Внутренняя политикаПочему олигарх Павел Грудинин прикрывается коммунистическими идеями

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 35
Зарегистрирован: 21.11.2015
Почему олигарх Павел Грудинин прикрывается коммунистическими идеями

Сообщение denis » 10 янв 2018, 18:49

Социальные сети уже несколько недель подряд обсуждают удивительную новость — от КПРФ на предстоящих президентских выборах выдвинут Павел Грудинин. Люди не могут отойти от шока, задаваясь одним-единственным вопросом: почему главную коммунистическую партию страны будет представлять настоящий олигарх?

Очевидно, что в стане левых сил есть намного более достойные личности. К примеру, это Юрий Болдырев, показавший прекрасные результаты на праймериз «Левого фронта». Однако у Грудинина явно больше возможностей, которые он и использовал, чтобы стать главным кандидатом от коммунистического лагеря. При этом олигарх, что характерно, не только не состоит в КПРФ, но и совсем недавно представлял партии демократического толка.
Изображение
Павел Грудинин хочет пробиться во власть, используя для этого все методы. По некоторым данным, он договорился с ЦК КПРФ, обязавшись пополнить партийную казну, а простым гражданам рассказывает сказки и сыплет примитивными лозунгами, среди которых — обещания повысить зарплаты и пенсии, увеличить социальную поддержку и т.д. Хотя не ясно, как все это будет реализовано, ведь новоиспеченный кандидат даже не удосужился опубликовать программу.

Широкой общественности Грудинин знаком в качестве руководителям «Совхоза имени Ленина». Однако название не должно никого вводить в заблуждение — это абсолютно капиталистическое предприятие, где ленинские принципы давно позабыты. Миллиардер фактически использовал агрохолдинг для быстрого обогащения, применяя незаконные схемы. Но самое главное — он скопил богатство на развалинах Советского Союза, нисколько этого не стесняясь. Вот, кстати, интересное мнение о данном персонаже — https://www.youtube.com/watch?v=omcw22SXuJ8

Свою деятельность в руководстве совхоза Грудинин начал с обмана — он самым нахальным образом обвел местных жителей вокруг пальца. Дело в том, что крестьяне получили от государства по 15 соток земли, но будущий олигарх захотел прибрать к рукам эти участки. В итоге он заставил граждан продать наделы, формально сделав их акционерами. Но уже через несколько лет они были вынуждены отказаться от ценных бумаг в пользу Павла Грудинина и подельников.

Миллиардер прекрасно понимает, что главное преимущество «Совхоза имени Ленина» — удачное месторасположение. Предприятие примыкает к Москве, где, как известно, каждый квадратный метр стоит баснословных денег. В итоге теперь земли известного агрохолдинга с легкой руки Грудинина даны на откуп различным коммерсантам, которые открыли здесь офисы, магазины, торговые представительства и т.д.

Вместе с тем «Совхоз имени Ленина» занимается и сельхозпроизводством — в противном случае махинации Грудинина и его команды были бы быстро раскрыты. Но и здесь руководитель легко находит возможности для обмана. В частности, на сезонные работы по сбору урожая он нанимает незаконных мигрантов, которые живут в нечеловеческих условиях и получают копейки. При этом Павел Грудинин отличается неприязненным отношением к выходцам из Средней Азии, тем самым показывая свое двуличие.
Изображение
Обманывает олигарх и обычных москвичей. К примеру, он нанимает местных жителей на сбор клубники, обещая по итогам работы расплатиться частью собранного урожая. Однако нормы такие, что их выполнить практически никому не под силу. Но даже те счастливчики, которым это удавалось, за свой труд получали откровенный неликвид.

Не брезгует Павел Грудинин и мошенническими схемами иного рода. Как информируют источники, он приобретает фрукты или овощи за границей, ставит на ящики маркировку «Совхоза имени Ленина», после чего распространяет их по торговым сетям. Москвичи и не подозревают, что под видом местной продукции их кормят привозными товарами сомнительного качества.
Как по мне, у Грудинина очень много общего с украинским президентом Петром Порошенко. Они оба являются миллиардерами, сколотили свое состояние незаконно, чрезвычайно говорливы и легки на обещания, а также являются евреями. Вот только вряд ли россияне захотят видеть в своей стране копию Порошенко. https://youtu.be/3LYQOLZn5vA


Но почему же Грудинин занялся политикой? Ответ очевиден: он рвется во власть, чтобы иметь возможность активнее проворачивать преступные схемы, причем на государственном уровне. Однако граждане России прекрасно понимают, что под маской хозяйственника и коммуниста скрывается самый настоящий олигарх с бандитскими замашками.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение