Внутренняя политикаПара коробок конфет: подачки Пайкина народу

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Участник
Участник
Всего сообщений: 56
Зарегистрирован: 21.11.2015
Пара коробок конфет: подачки Пайкина народу

Сообщение denis » 04 фев 2018, 16:34

Изображение

Ушлый бизнесмен Борис Пайкин готов делать что угодно, только бы не работать. Сплясать своему «начальнику» по партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, бурно имитировать масштабную депутатскую деятельность, раздавать обещания, искать новых людей, которым можно вешать лапшу на уши, дабы показать свою эффективность и незаменимость. Все что угодно готов делать Пайкин, лишь бы подольше просидеть на нагретом месте.

Совсем недавно Жириновский решил, что пора провести отсев и сократить депутатский корпус. Всерьёз заговорили о возможном увольнении главного бездельника – миллиардера Пайкина. Ведь даже Центр политических технологий признал бизнесмена одним из самых неэффективных депутатов и даже вписал его в соответствующий рейтинг «неудачников».

Но Пайкин решил так просто не отдавать свой депутатский мандат и напоследок показать всем, как он умеет раздуваться от важности и пустой бурной деятельности. На днях он совершил свой первый визит по проблемным регионам Брянской области, которые он ранее, за всё время своей работы на депутатском посту, никогда не посещал.

Традиционно был устроен аттракцион «невиданной щедрости», где Пайкин раздал обещания прекрасной сказочной жизни и в пол уха послушал жалобы горожан. Брянск, в котором до этого выступал депутат, кстати, так и не дождался новых детских площадок, обновления экипировки для футбольного клуба «Динамо», улучшения городского транспорта, отмены налога для малоимущих людей.

Суражский и Выгоничский районы также послушали обещания о постройке новой спортивной площадки для школьников, игровой площадки для детсадовцев. А в итоге единственное, на что Пайкин действительно раскошелился - это покупка восьми компьютеров для одного класса, и пары коробок конфет для детского сада.

Наверное, когда жители смотрели, как во время предвыборной кампании весь округ завешивается билбордами с Пайкиным, они думали, что раз бизнесмен имеет такие средства на рекламу, то с финансированием региона проблем вообще никаких не будет. Но куда там!

Пайкин даже не стремился удовлетворять нужны народа. Своей цели в виде депутатского кресла, он уже добился, личному бизнесу открыл новые горизонты. Теперь можно смело плюнуть на все обещания. Пайкин – жадный бизнесмен, использующий депутатские полномочия лишь в личных целях. Депутат не способен на реальную помощь и кидает людям лишь жалкие подачки, для привлечения внимая. И все его встречи с народом – страх перед разжалованием.

Источник

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение