Внутренняя политикаГрязная махинация Пайкина закрыла общественный проект «Вдребезги»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 194
Зарегистрирован: 21.11.2015
Грязная махинация Пайкина закрыла общественный проект «Вдребезги»

Сообщение denis » 08 фев 2018, 21:45

Изображение

Недавно стало известно, что брянский региональный общественный проект «Вдребезги», который был создан с целью разоблачения теневых коррупционных схем представителей местных властей, был закрыт из-за усиленной травли активистов брянским депутатом Борисом Пайкиным.

Александр Коломейцев, руководитель проекта, сообщил во время очередного выпуска проекта: «Семья дороже. Наигрался в демократию и хватит». Вероятно, бизнесмен всерьез опасался «возмездие» нечистых на руку политиков. Ведь не так давно активисты в открытую выступили против неправомерных действий губернатора Брянской области Александра Богомаза и его старого друга депутата Бориса Пайкина.

Местные СМИ писали о том, что на Коломейцева и его коллег спустили «свору собак» сразу же как только начались расследования. Активисты постоянно подвергались неоправданным проверкам со стороны различных служб, им запрещали проводить митинг, их задерживали. Травля была самая настоящая, в ее результате Коломейцев даже был вынужден покинуть страну.

Но организация до последнего боролась за правду, доказывая, что Борис Пайкин получил место в Госдуме благодаря связям с губернатором, а сам Богомазов ведет еще те грязные сделки, прикрываясь властью. И ведь что интересно, результаты депутатской деятельности того же Бориса Пайкина были признаны «нулевыми».

Но, очевидно, Александр Богомаз решил в последний момент помочь своему «ручному депутату» и избавляться от «неудобных» активистов. Ведь Пайкин неоднократно подозревался в коррупции, а потому и баялся стать фигурантом расследования этого движения. Общественный проект закрылся, все кто выступал против депутата, мгновенно оказались под колпаком. Но это только подтверждает то, что верхушка Брянска насквозь прогнила и депутату Пайкину пора не просто в отставку, а в тюремную камеру.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение