Внутренняя политикаГрудинин, верни землю: обманутые пайщики рассказали о преступной сути «хозяйственника»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
Зарегистрирован: 21.11.2015
Грудинин, верни землю: обманутые пайщики рассказали о преступной сути «хозяйственника»

Сообщение denis » 09 фев 2018, 17:22

Изображение
Команда Грудинина постоянно рассказывает об успехах своего босса миллиардера, формирует из него образ эдакого хозяйственника. Однако на суд общественности предстаёт все больше примеров «хозяйствования» Грудинина, сколотившего капитал преступным путём.
В Видновском городском суде состоялось первое заседание по делу первое заседание по иску 82-летней Нины Резник. Бывшая узница немецких концлагерей уверена, что Грудинин завладел принадлежащей ею землёй незаконным способом, а именно, подделав документы, в том числе подпись Резник. (http://oppps.ru/nikogda-eshhyo-tovarish ... ovalu.html)
По словам пенсионерки, Грудинин сначала предлагал обменять её пай на телевизор, а потом обращаться к ней с этим предложением перестал. Вскоре Резник узнала, что её земля переоформлена на Павла Грудинина.
Показания Резник не единственные: обманутые пайщики даже составляли петицию, в которых призывали представителей правоохранительных органов и властей Подмосковья разобраться. (https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D ... %D1%8E-%D1)
Бывшие пайщики утверждают, что миллиардер собрал все акции агрохолдинга у себя, мотивируя сохранностью. В итоге Грудинин акции не сохранил, а переоформил, присвоив чужую землю. (http://www.fassen.net/video/CcF4lYtzG48/)
«Судитесь, не судитесь — всё равно ничего не получите. Вот ответ Грудинина», - заявила обманутая пайщица.
Полученную преступным путём землю Грудинин продавал и сдавал в аренду крупным компаниям и бизнесменам, благодаря чему сколотил внушительный капитал. (http://web-compromat.com/otxozhij-promysel-grudinina/) Сейчас у него столько денег, что он запросто может забыть несколько десятков миллионов рублей на каком-нибудь «транзитном счёте».
Большинство бывших пайщиков агрохолдинга Грудинина трудились на земле долгие годы, не покладая рук. Сам же миллиардер на земле никогда не работал, а только спекулировал ей. Любопытно, что придумают нанятые Грудининым пиарщики?! Обманутые пайщики требуют справедливости, а справедливость как раз прописана одним из лозунгов Грудинина.
Грудинин в открытую лжёт в своей программе, но с каждым днём ему всё сложнее скрывать правду о своих делах, ведь люди не готовы молчать.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение