Внутренняя политикаАрмия не поверила Грудинину

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36
Зарегистрирован: 26.01.2018
Армия не поверила Грудинину

Сообщение v_politike » 23 фев 2018, 13:32

Павел Грудинин не устает пытаться хоть как-то повысить свои стремящиеся к нулю рейтинги. Для этого все способы хороши. Вот и сегодня, в честь праздника, миллионер из КПРФ хочет накрутить себе лайков и репостов.
Красный олигарх, к слову, в армии не служил, скорее всего потому что его родители были руководителями в партийном аппарате СССР, и поэтому сумели «отмазать» будущего клубничного миллиардера. Все кто родился и вырос в Советском Союзе, прекрасно знают, что тогдашний «закос» считался позором и клеймом на всю жизнь. И вот такой человек, привыкший быть паршивой овцой, у нас рвется к власти.
Кстати, об овцах. Не так давно Грудинин дал скандальное интервью, в котором назвал советскую армию, участвовавшую в ВОВ – стадом баранов. После этого заявления со стороны ветеранов поднялась волна негодования. Но тот, кто считает себя наследником тех, благодаря, которым мы живем в мире, не посчитал нужным не то, чтобы извиниться, а хоть как-то прокомментировать свои слова. Не олигархическое это дело перед стадом извиняться. Оно и понятно.
Грудинин, со всем присущим его лицемерием и лживостью, прекрасно понимает, что армия - это та благодатная аудитория, на которую можно сделать ставку на выборах. Ведь она может обеспечить большой процент голосов. Поэтому тут же можно встать на трибуну, сделать сладко-красное лицо, напустить елейных речей в надежде на то, что стадо скопом пойдет голосовать за миллиардера, сколотившего свое состояние на налоги этого самого стада.
Красный олигарх не учитывает, что народ, который победил такое зло как фашизм, стадом быть по определению не может. А соответственно может прекрасно отличать зерна от плевел, а точнее олигархов от коммунистов. И потому клубничными речами после немецких атак его не возьмешь.
Это уже показали обманутые дольщики, с которыми Грудинину организовала встречу КПРФ. Но вместо того, чтобы сесть и как-то решить вопрос, босс агрохолдинга занялся своим любимым делом. Начал лить в уши, наскоро написанные агитки, чем вызвал возмущение собравшихся. Неудивительно, что через несколько минут зал опустел.
Сегодня Грудинин это олицетворение обмана, притворства и лжи. Его ничего не останавливает в предвыборной агонии. Он готов попрать любые святые темы, лишь бы получить место у микрофона и начать врать. Остается только вздохнуть с облегчением, что выборы состоятся до 9 мая. К этому времени Грудинин, скорее всего, будет стоять на судебной трибуне и отвечать за свои финансовые махинации.

Колхозник
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 23.02.2018
Re: Армия не поверила Грудинину

Сообщение Колхозник » 23 фев 2018, 16:48

Опрос на ютуб дает неожиданный результат по предпочтениям людей


Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение