ВыборыПровал акции Ильи Яшина: даже оппозиционеры не поддержали

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 203
Зарегистрирован: 21.11.2015
Провал акции Ильи Яшина: даже оппозиционеры не поддержали

Сообщение denis » 24 дек 2017, 19:18

Изображение

Кто сегодня следил за акцией бравого оппозиционера Илюши Яшина, признавайтесь? Ну как вам? Скажите, полный провал? Даже блогер Илья Варламов, который за словом в карман не полезет, это признал. Но обо всем по порядку.

Изображение

Сегодня, 24 декабря, в Москве состоялась несогласованная акция в Лермонтовском сквере, которую возглавлял политик Илья Яшин.
Кто не знает, ху из Яшин, напоминаю: сейчас его официальный статус в обществе – депутат совета депутатов Красносельского муниципального округа в Москве. Но это только на бумагах. На деле он любитель несанкционированных оппозиционных митингов, резонансных и громких политических акций. Также был замечен в партии «Яблоко», откуда был исключен, и в партии «ПАРНАС», которую покинул добровольно. Нигде Илье Яшину не найти покоя.

Так вот, собственно сам сабж. На 24 декабря Яшин запланировал так называемый «День свободных выборов», вокруг которого устроил такой резонанс, обещал мощное мероприятие, что даже депутат Дмитрий Гудков попросил его не истерить.

Наступил долгожданный день Х, в сквер пришло не более 300 человек, половина из которых представляла журналистскую братию, разных блогеров и других «акул пера». Но никакого резонанса не получилось. Народ топтался, Яшин сказал невнятную речь, а после и вовсе ретировался со свитой из десяти человек.

Изображение

Для наглядности «резонанса» были сделаны воистину удручающие для российской оппозиции кадры.

Изображение

Конечно, Навальный поддержал соплеменника, но выглядело все это как-то жалко.

Изображение

Даже Кац не одобрил акцию Яшина.

Изображение

Ничего интересного, важного или яркого на акции не произошло. Яшин в принципе зарекомендовал себя как неудачливый политический деятель, если судить по его работе в «Яблоке» и «Парнасе», непонятно, какой из него муниципальный депутат, так и организатор митингов из него никакущий. Как, собственно, и из Алексея Навального тот еще оратор.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение