ВыборыСоздание «популярности» в социальных сетях легко объяснимо: Грудинину необходимо привлекать электорат. Ведь рейтинг Груд

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
Зарегистрирован: 21.11.2015
Создание «популярности» в социальных сетях легко объяснимо: Грудинину необходимо привлекать электорат. Ведь рейтинг Груд

Сообщение denis » 03 фев 2018, 18:02

Изображение
Бизнесмен Павел Грудинин не смог скрыть от общественности свою биографию и грязные махинации, благодаря которым поднял свой бизнес. Рейтинг падает, популярность тает на глазах, и миллиардер не брезгует прибегать к помощи ботов в социальных сетях, пытаясь обелить свою репутации и создать позитивный образ.

«Захватит» информационного поля активно развернулся в преддверии выборов. В социальных сетях уже не первый месяц фиксируется подозрительная ботская активность. «Вконтакте» пестрят преимущественно фейковые аккаунты, однотипные комментарии. Нет лично мнения, хоть какого-то минимального анализа деятельности бизнесмена, практически во всех случаях весь контент на страницах «сторонников» – агитационный материал самого Грудинина. А наиболее посещаемые страницы – группы поддержки Грудинина.
Изображение
Комментаторы не блещут интеллектом, кажется, что они вообще не вникают в деятельность Грудинина и пишут первое, что придет в голову.
Изображение
Недавно, 31 января, в группах в поддержку Грудинина началось массовое продвижение стихов посвященных бизнесмену.
Изображение
Некоторые авторы - боты в чистом виде. На страницах отсутствуют друзья, нет ни одной фотографии, в подписках исключительно группы в поддержку Грудинина, где и распространяется «народное творчество». Занятно, что после агитирующих комментариев аккаунты в сети чаще всего больше не появляются, что в очередной говорит об их фейковости.
Изображение
Есть и другие стихоплеты, с более развитыми аккаунтами, но от того не менее фейковыми.
Изображение
У автора данного опуса также отсутствуют личные фотографии, зато очень много агитационных материалов и вбросов против власти. В подписках у этого аккаунта более 10 групп в поддержку Грудинина, причем их расположение указывает на то, что в них активность автора наиболее высокая.
Изображение
Создание «популярности» в социальных сетях легко объяснимо: Грудинину необходимо привлекать электорат. Ведь рейтинг Грудинина не перестает падать, доверия к бизнесмену нет никакого. Социальные сети – последняя надежда на создание образа «честного и достойного доверия» олигарха. Жалкий и низкий способ привлечь внимание.

Источник

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение