Политическая беседка«РСБ-Групп» Олега Криницына – ЧОП с амбициями ЧВК

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 203
Зарегистрирован: 21.11.2015
«РСБ-Групп» Олега Криницына – ЧОП с амбициями ЧВК

Сообщение denis » 11 янв 2018, 20:35

Отставной офицер ФСБ Олег Криницын, служивший в пограничных органах, продолжает деятельность по пиару своей охранной организации «РСБ-Групп», которая в рекламных публикациях приравнивается к ЧВК.
Изображение
Именно «частная военная компания» значится на официальных ресурсах компании Криницына, которые предлагают собственные услуги военного консалтинга внутри России, а также в Европе, южной Азии и Африки.
Однако пользователи не верят в это. Кроме того, среди них есть те, кто подвергает «РСБ» обоснованной и аргументированной критике. Большое количество негативных отзывов и комментариев вынудили Криницына заявить о том, что против него якобы развернута информационная война.
Впрочем, по словам эксперта Центра стратегической конъюнктуры Владимира Неелова, нет достаточных оснований, чтобы предполагать развертывание целенаправленной кампании против Криницына. Об этом Неелов сообщил порталу ЧВК-инфо.
В то время как причина появление негатива об «РСБ» очевидна – информация, которая предоставлена на официальном сайте и распространяется руководителем, не соответствует реальному порядку вещей.
Пользователи сети утверждают, что деятельность охранной организации тождественна деятельности обычного ЧОП ввиду прописанных целей и задачей в программе организации.
Пожалуй, «РСБ-групп» даже больше похож на военно-патриотический клуб, который встречается в любом российском городе, однако в отличие от компании Криницына такой клуб не пытается набить себе цену при помощи рассказов о выдуманных подвигах.
Частные охранные предприятия также не пытаются набить себе цену рассказами о наличии офисов и филиалов на Кипре и в Афганистане, чего нельзя сказать об Олеге Криницыне.
И даже попытка выставить украденные фотографии деятельности за рубежом по охране судов не заставила замолчать оппонентов и авторов негативных публикаций.
Таким образом, Олег Криницын сам виноват в создании такого негативного образа о своей компании. Безграмотный пиар привел к тому, что люди, некогда сотрудничавшие в «РСБ», раскрыли реальную картину, рассказав, что организация Криницына не имеет никакого отношения к ЧВК, а представляет собой обычный ЧОП, который возглавляет человек с непомерным эго и амбициями.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.