Клоунские диверсии или «волки в овечьих шкурах»
-
Автор темыSan Sofiy
- Интересующийся
- Всего сообщений: 37
Клоунские диверсии или «волки в овечьих шкурах»
Цирк, да и только! Укры, на мой взгляд, совсем из ума выжили!
Читали последние новости? Я не про чудовищный взрыв в Донецкf, а про «цирковые трюки» укровояк. Если нет, настоятельно советую читать дальше.
Сегодня ополченцы задержали настоящих «волков в овечьих шкурах»: украинская диверсионная группа, переодетая в военную форму вооруженных сил Российской Федерации (!), была обезврежена ночью в Донецке.
Да, друзья, было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну, скажите мне, на кой черт эти переодевания затеяли, клоуны они, что ли? Так себе юмор, честно говоря. Я, конечно, понимаю, что главная цель ВСУ - это дискредитация ополчения Новороссии, а также России, но головой-то думать надо! С другой стороны, что еще украм остается? Они на каждом углу орут, что российские войска заполонили Украину, тогда как Россия вообще не имеет никакого отношения к внутриукраинскому конфликту, вот и приходится хохлам разыгрывать такие представления, чтоб как-то доказать выдуманное присутствие войск РФ в Незалежной.
Вообще, нелепые байки про русскую армию протоукры начали «лепить», когда после многомесячных боев обломали зубы об армию Новороссии, когда поняли, что силой сломить Донбасс не получится, а добровольно отпустить его себе дороже. Хорошо хоть, что доблестные ополченцы, защищающие свою Родину от нападок Нацгвардии, реагируют быстро и своевременно, ликвидируя цирковые отряды, посланные Порошенко. Представьте только, какой скандал разразился бы, если бы ополченцы не сумели вовремя ликвидировать отряд обманщиков! Даже подумать страшно!
Но это еще не все новости, которыми я хочу с вами поделиться, у меня в запасе есть еще «волки в овечьих шкурах» часть вторая.
Тут речь пойдет о машинах скорой помощи. Посмотрите, в каких машинах с красными крестом украинские силовики перевозят своих «раненых». А заодно попробуйте мне объяснить, зачем в бронированном авто смотровые окошки и круглые открывающиеся отверстия под ними в стенах?
А пока вы думаете, предлагаю насладиться «чудным» объяснением:
«Смотровые окошки - для визуального контроля состояния раненых, по лицу. Круглые отверстия под окошками - подача лекарств индивидуально каждому ранбольному, подача капельниц, введение градусников под мышку. Да элементарно пописать раненому, если он встать может! Да и вентиляция, опять же».
Ага, а вы пробовали в машине на ходу писать в окошечко на высоте около полутора метров от пола? Расскажите, каково это? Думаю, такое даже здоровому человеку вряд ли удастся, не то что раненому.
Но, друзья смех смехом, а дело на самом деле страшное, потому как закамуфлированные под скорую помощь машины, судя по всему, будут перевозить украинский мотострелковый десант, что, естественным образом, будет использоваться в диверсионных целях.
Да, на что только не готовы пойти хохлы ради клеветы на Россию…
Вот такое оно «перемирие». Клоунское. И работают эти клоуны на Порошенко, судя по всему, за конфетки.
Читали последние новости? Я не про чудовищный взрыв в Донецкf, а про «цирковые трюки» укровояк. Если нет, настоятельно советую читать дальше.
Сегодня ополченцы задержали настоящих «волков в овечьих шкурах»: украинская диверсионная группа, переодетая в военную форму вооруженных сил Российской Федерации (!), была обезврежена ночью в Донецке.
Да, друзья, было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну, скажите мне, на кой черт эти переодевания затеяли, клоуны они, что ли? Так себе юмор, честно говоря. Я, конечно, понимаю, что главная цель ВСУ - это дискредитация ополчения Новороссии, а также России, но головой-то думать надо! С другой стороны, что еще украм остается? Они на каждом углу орут, что российские войска заполонили Украину, тогда как Россия вообще не имеет никакого отношения к внутриукраинскому конфликту, вот и приходится хохлам разыгрывать такие представления, чтоб как-то доказать выдуманное присутствие войск РФ в Незалежной.
Вообще, нелепые байки про русскую армию протоукры начали «лепить», когда после многомесячных боев обломали зубы об армию Новороссии, когда поняли, что силой сломить Донбасс не получится, а добровольно отпустить его себе дороже. Хорошо хоть, что доблестные ополченцы, защищающие свою Родину от нападок Нацгвардии, реагируют быстро и своевременно, ликвидируя цирковые отряды, посланные Порошенко. Представьте только, какой скандал разразился бы, если бы ополченцы не сумели вовремя ликвидировать отряд обманщиков! Даже подумать страшно!
Но это еще не все новости, которыми я хочу с вами поделиться, у меня в запасе есть еще «волки в овечьих шкурах» часть вторая.
Тут речь пойдет о машинах скорой помощи. Посмотрите, в каких машинах с красными крестом украинские силовики перевозят своих «раненых». А заодно попробуйте мне объяснить, зачем в бронированном авто смотровые окошки и круглые открывающиеся отверстия под ними в стенах?
А пока вы думаете, предлагаю насладиться «чудным» объяснением:
«Смотровые окошки - для визуального контроля состояния раненых, по лицу. Круглые отверстия под окошками - подача лекарств индивидуально каждому ранбольному, подача капельниц, введение градусников под мышку. Да элементарно пописать раненому, если он встать может! Да и вентиляция, опять же».
Ага, а вы пробовали в машине на ходу писать в окошечко на высоте около полутора метров от пола? Расскажите, каково это? Думаю, такое даже здоровому человеку вряд ли удастся, не то что раненому.
Но, друзья смех смехом, а дело на самом деле страшное, потому как закамуфлированные под скорую помощь машины, судя по всему, будут перевозить украинский мотострелковый десант, что, естественным образом, будет использоваться в диверсионных целях.
Да, на что только не готовы пойти хохлы ради клеветы на Россию…
Вот такое оно «перемирие». Клоунское. И работают эти клоуны на Порошенко, судя по всему, за конфетки.
Re: Клоунские диверсии или «волки в овечьих шкурах»
Такого бреда я ещё не читала, откуда вообще такая информация насчёт этих грузовиков, вы что там лично были чтоли? Просто догадки какие-то пишите вот и всё! А что насчёт российской формы, то откуда вообще украинские силовики могли её взять, да и к чему вообще все эти переодевания?! Так что не пишите бред!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
А к тому! Просто Порошенко все свои грешки в очередной раз решил на нас свалить, а форму ему уж точно достать не составило труда! Вообщем тут и малому ребенку понятно, что эта война на Украине не закончится, пока у власти такие болваны находятся, которые ради денег готовы весь свой народ перебить!
http://www.aumail.ru/vestnik/1080-ukrai ... ld-of.html
http://www.aumail.ru/vestnik/1080-ukrai ... ld-of.html
-
- Всего сообщений: 3
Верно автор подметил, клоуны, да и только! Думали, что вырядятся в российскую форму, и кто-то поверит в наличие наших войск на Донбассе? Недотёпы неспособны даже на глупые диверсии, я не уверена, что они вообще умственно в состоянии держать в руках оружие.
Да у вас чего только не придумают, наверно русские солдаты это и были, а решили всё свалить как всегда на силовиков, посмотрите лучше новости Украины, там уж точно больше правды чем у вас, у вас только могут очернять Украину и обвинять в чём только можно!
Marioko Lissa:Верно автор подметил, клоуны, да и только! Думали, что вырядятся в российскую форму, и кто-то поверит в наличие наших войск на Донбассе? Недотёпы неспособны даже на глупые диверсии, я не уверена, что они вообще умственно в состоянии держать в руках оружие.
Да у вас чего только не придумают, наверно русские солдаты это и были, а решили всё свалить как всегда на силовиков, посмотрите лучше новости Украины, там уж точно больше правды чем у вас, у вас только могут очернять Украину и обвинять в чём только можно!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 28
Мда и куда катится мир
Как вообще можно быть такими наивными и верить во все, что вещают лживые, гнилые укро СМИ! Вы сами то своей головой подумайте, кому эта война на Украине на самом деле выгодна! Тут же все ясно, это братоубийство будет продолжаться до тех пор, пока хозяева киевских властей, команды отбой не дадут!

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14

Господи, хватит смешить народ)))) Помимо того, что ваши украинские силовики спалились как идиоты уже не в первый раз, так у хохлов еще хватает наглости утверждать, что это не так))) Не надоело вам выступать в роли главных клоунов планеты?)
Гость:Да у вас чего только не придумают, наверно русские солдаты это и были, а решили всё свалить как всегда на силовиков, посмотрите лучше новости Украины, там уж точно больше правды чем у вас, у вас только могут очернять Украину и обвинять в чём только можно!
Господи, хватит смешить народ)))) Помимо того, что ваши украинские силовики спалились как идиоты уже не в первый раз, так у хохлов еще хватает наглости утверждать, что это не так))) Не надоело вам выступать в роли главных клоунов планеты?)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Думаю, что это не последние диверсии со стороны украинских силовиков. Но ополченцы были осведомлены еще в начале месяца об этой угрозе, поэтому заранее подготовились. Возмущает, что хохлы при этом напялили на себя форму российских войск. Совсем уже оборзели. Если им так сильно хочется воевать с русскими, то пусть пробуют Крым себе возвратить силовым методом
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Найти российскую форму не проблема, но дело в другом: на Донбассе побывали наблюдатели ОБСЕ и заявили, что нет там российских войск! Именно поэтому Порошенко и создал такие отряды, которые могут скомпрометировать Россию. Только ошибочка вышла: ополченцы засекли подвох. Странно так же, что война на Украине идет уже давно, но Порошенко не признал до сих пор этого факта.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
это просто двойной фэйспалм
политика украины как сериал какой-то. мне кажется, что порошенко думает, что если сбавит позиции, то упадут рейтинги и про его страну вообще никто не вспомнит. вот именно этим он и руководствуется, я больше, чем уверена...

-