Внутренняя политикаВ ФБК не смогли ответить на обвинения в коррупции

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 85
Зарегистрирован: 26.01.2018
В ФБК не смогли ответить на обвинения в коррупции

Сообщение v_politike » 16 апр 2019, 05:09

Изображение
Удивительное рядом. Бравые борцуны с коррупцией из скандального балагана Навального сами по уши завязли в коррупционных делишках. Да ещё и спалились по полной, не успев замести следы. ФБК, наконец, засветил своё истинное лицо, а его нынешний директор символично подтвердил вину команды Навального.

Журналисты Федерального агентства новостей решили поинтересоваться у Навального, почему он – весь такой идейный борец с коррупцией (особенно в своих роликах), в упор не видит воровских схем в своей же организации. ФАН пытался получить ответы всего на два вопроса. Во-первых, как «упорная борьба с коррупцией» ФБК совмещается с участием Любови Соболь в картельном сговоре с её бизнес-партнёром Андреем Мищенковым? Во-вторых, журналистам хотелось узнать, почему Соболь называет победой тот факт, что суд отклонил требование «Московского школьника» удалить ролик ФБК из сети. Видео, по сути, оставили в качестве доказательства, а Люба раздувает эту историю, как личное достижение.

Сотрудники ФБК обожают ловить хайп на своих лживых расследованиях, но вот отвечать за свои слова так и не научились. Вполне закономерные вопросы ФАН не на шутку испугали всё ближнее окружение Навального. Трубку в панике бросали и Ярмыш, и Волков с Албуровым. Пару слов удосужился сказать только директор ФБК Жданов, но и тот не придумал ничего умнее, как просто послать журналистов в мягкое место. Тем самым номинальный руководитель якобы антикоррупционной организации только раскрыл свои карты и показал миру, чем на самом деле занимается вся эта шарашкина контора.

Навальный же всячески избегает серьёзного разговора, что вполне объяснимо. Он же фактически защищает Любовь Соболь и прикрывает её связь с картелем, который должен профинансировать её избрание в Мосгордуму. Кроме того, весть о коррупции в ФБК разрушит до основания столь тщательно выстроенную мошенническую схему Навального. Кто же ему будет подачки слать, если даже хомячки убедятся, что их фейковый кумир проворовался сам и прикрывает своих коррупционеров.

Весь «бизнес» Навального построен на выдуманных расследованиях и буквально нарисованных доказательствах. Вспомнить хотя бы то самое дело Соболь об антисанитарии на пищевых комбинатах Москвы. Навальный пытался скормить публике «доказательства» в виде старых фоток грязных унитазов и просрочек, которые на поверку оказались списанной продукцией. А в итоге вся эта «забота» о детях закончилась банальным вымогательством. Навальный устроил искусственную травлю компании «Конкорд» и требовал у её владельца 300 миллионов за прекращение информационной кампании. Лёшу послали подальше, и он до сих пор пытается раздуть хайп на проигранной партии, только чтобы сохранить лицо и не потерять остатки доверчивой аудитории.

Всё окружение Навального по уши увязло в коррупции, что ещё раз доказала Люба Соболь. ФБК её рьяно защищает и выгораживает, демонстрируя миру свою истинную суть. А Люба с таким багажом ещё надеется проникнуть в Мосгордуму, чтобы «бороться с ворами и жуликами». После последних откровений от ФБК такие лозунги даже не смешат.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение