Внутренняя политикаЛюбовь Соболь знатно обгадилась с иском против «Конкорда»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 104
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Любовь Соболь знатно обгадилась с иском против «Конкорда»

Сообщение v_politike » 17 апр 2019, 05:47

Изображение
Любовь Соболь собственноручно развалила своё лживое расследование отравлений в школах Москвы и судебный иск против компании «Конкорд». Главной причиной её фееричного провала стала её глупость и некомпетентность в роли юриста. По факту, с этим делом Соболь лишний раз публично подтвердила, что диплом свой она всё-таки купила в переходе.

О главных ошибках помощницы Навального и истинной подоплёке её наезда на компанию «Конкорд» журналистам Федерального агентства новостей рассказала мама одного из заболевших столичных школьников и опытный юрист Екатерина Ковалёва. Ещё не так давно она была соратницей Любы Соболь и составляла для неё заявление в суд по делу об инциденте в образовательных учреждениях Москвы.

В беседе с журналистами Ковалёва признала, что поначалу в вышеупомянутом иске никаким «Конкордом» и не пахло. Ответчиками в её интерпретации выступали юридические лица, с которыми родители пострадавших составляли договора, то есть школы и детсады. Однако в самый последний момент Соболь внесла свои коррективы и сделала главным ответчиком «Конкорд». При этом она прямо заявила, что «Конкорд» может быть и не виноват, но об этом говорить не нужно. После таких внезапных изменений и нечаянного признания самой Соболь Коваленко поняла, что никого в ФБК не заботят заболевшие школьники. Люба по каким-то своим личным причинам пыталась нагадить «Конкорду» и его владельцу Евгению Пригожину.

Екатерина отстранилась от аферы конторы Навального, а иск Соболь закономерно развалился. Причём настоящий юрист в этой истории, то есть сама Коваленко, признала, что причиной провала иска стала глупость и некомпетентность её бывшей соратницы. Соболь не справилась с ролью юриста и завалила всё дело банальными косяками. Позже она кричала о несправедливом решении суда, но, естественно, не упомянула, что рассмотрение иска приостановили исключительно из-за её ошибок, вроде внезапной подмены ответчика.

Люба Соболь со всей своей группой поддержки из ФБК знатно обгадилась и теперь истерит, не желая признавать своей вины. А расставит все точки над iв этой истории расширенное интервью с Екатериной Коваленко, которое ФАН опубликует уже 17 апреля. Рассказ юриста раскрыл многие подробности грязных махинаций компании Навального, а также истинные цели организованной атаки Любы Соболь на «Конкорд»

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение