Внутренняя политика«Наркодоллары» Ходорковского, или на что живут активисты «Открытой России»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Наркодоллары» Ходорковского, или на что живут активисты «Открытой России»

Сообщение denis » 21 апр 2019, 18:44

Беглый олигарх Михаил Ходорковский еще в 90-х годах попал под покровительство влиятельного британского клана Ротшильдов. Под прикрытием он занимался сбытом наркотиков. Через банковскую группу семьи Ротшильдов отмывались огромные деньги, полученные от продажи запрещенных веществ.

С тех пор Ходорковский на крючке у британцев и сейчас он ведет антироссийскую деятельность по их заказу. А деньги переводятся на финансирование всего этого движения оттуда же – от наркотрафика.

Сейчас «Открытая Россия» Ходорковского занимается откровенной пропагандой наркотиков. Появляются статьи, в которых прикормленные олигархом журналисты рассказывают о том, что якобы вещества не такие вредные, как о них пишут. В частности, муссируется тема легализации марихуаны. А также Михаил Ходорковский и все движение «Открытая Россия» выступают против блокировки статьи на ресурсе «Батенька, да вы трансформер» о девушке, которая десять лет употребляла героин. Она говорит, что никакого вреда от этого нет, если правильно питаться, заниматься спортом и пить витамины. Очевидно, что это ложь и пропаганда тяжелых наркотиков. Тем не менее, «Открытка» вполне разделяет такие ценности.

Это не удивляет, поскольку сами активисты «Открытой России» неоднократно попадались за сбыт наркотиков, за употребление и приготовление. Недавно в Краснодаре задержали активистку движения Марину Запрудину. Ей предъявлено обвинение в рамках административного правонарушения «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».

Изображение

Также правоохранители обыскали квартиру мужа Марины Леонида Запрудина. Было обнаружено несколько кустов марихуаны. Сами активисты находились под воздействием наркотических веществ. Их отправили на экспертизу, однако Марина отказалась от освидетельствования.

И это далеко не первый пример. В Пскове задержали координатора местного отделения «Открытой России» Лию Милушкину за сбыт наркотиков. Получается, что Ходорковский как начал заниматься наркобизнесом в середине 90-х, так и продолжает. Только через сеть офисов своего якобы общественного движения.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение