Дочка Навального спалила своего отца-мошенника

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Дочка Навального спалила своего отца-мошенника

Сообщение v_politike »

Изображение
Хвастовство до добра не доводит. Эта древняя истина подходит как для самого Навального, так и для его дочери. Одиозный блогер и дешёвый популист из-за своего самолюбия и бахвальства постоянно садится в лужу и вскрывает собственные незаконные схемы. Дочурка недалеко ушла от папы, и повторяет его же проколы.
На днях Даша Навальная похвалилась своим подписчикам, что поступила в Стэнфорд. При этом она особо упирала на то, что её семья зарабатывает меньше 8 миллионов рублей в год, за что её и приняли в элитный университет на бесплатной основе с хорошей стипендией. Даша на камеру вскрыла пакет с приглашением и показала его аудитории. Но внимательные подписчики обратили внимание не на университетские документы, а на сам конверт, вернее на адрес на обратной стороне.
Как оказалось, проживает семейка Навальных на улице Мастеркова дом 1. Это элитный жилой комплекс «Лира» с очень дорогостоящими апартаментами. Даша с семьёй, скорее всего, проживает в трёшке, так как их четверо. Такие апартаменты в «Лире» стоят 37,5 миллионов рублей. А это уже никак не вяжется со словами юной блогерши о небольшом доходе родителей. Накопить на такую квартирку Навальный физически не смог бы без «неучтённых» доходов. Снимать они тоже её не смогли бы с такими заработками, ибо месячная аренда трёхкомнатной квартиры в «Лире» только стартует от 170 тысяч в месяц.
Хвастаясь перед подписчиками, Даша (опять по примеру папаши) просто наврала. Даже с донатов Навальный вряд ли мог накопить на такое элитное жильё. Квартирку ему помогли купить западные покровители и собственные махинации. Не так давно в сети обнародовали информацию о том, как Навальный получает деньги за свои фейковые расследования. Бывший сотрудник ФБК рассказал, что Алексею за фейки платят биткоинами. К примеру, за вброс о Брилёве он получил электронный эквивалент 5,5 миллионов рублей. После наезда на Дроздова на кошелёк Навального «капнуло» около 3 миллионов рублей.
Вся контора Навального глубоко увязла в финансовых махинаций. Даже сам ФБК был создан на деньги мошенников. Как показало расследование ФАН, один из создателей Фонда по борьбе с коррупцией Андрей Мищенков участвовал в картельном сговоре.
Всё это неплохо было бы узнать руководству Стэнфорда. И Даша Навальная со своим хвастовством только обращает на себя лишнее внимание. Она уже выдала массу опасной для себя информации. Если в Стэнфорде этим заинтересуются, её погонят поганой метлой с волчьим билетом.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»