Выборы, референдумы, опросыАдвокат «Конкорда» потребовал привлечь к уголовной ответственности Барра и Мюллера

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Адвокат «Конкорда» потребовал привлечь к уголовной ответственности Барра и Мюллера

Сообщение denis »

Компания «Конкорд» предпринимателя Евгения Пригожина, выступающая ответчиком по делу о вмешательстве в президентские выборы в США, и требует привлечь к уголовной ответственности генерального прокурора США Вильяма Барра и специального прокурора Роберта Мюллера.

Изображение

Адвокат Эрик Дюбелье, представляющий интересы «Конкорда», считает, что Мюллер и Барр нарушили правила 57.7 уголовного кодекса округа Колумбия. Дело в том, что они высказали личное мнение о виновности обвиняемого. Подобное недопустимо, это лишает права российской компании на справедливый суд.

В «Конкорде» считают, что в случае несогласия Мюллера и Барра, необходимо приказом вызвать их в суд, где они должны будут представить основания для непривлечения к уголовной ответственности.

В марте этого года спецпрокурор Мюллер опубликовал доклад на 448 страниц, из которого следует, что «Конкорд» спонсировало российское правительство. В отчете также связали главу компании Евгения Пригожина с президентом России Владимиром Путиным. Инструментом вмешательства в выборы, по мнению Мюллера, выступило «Агентство интернет исследований». Согласно данным расследования, АИИ вело деятельность в социальных сетях, вмешиваясь в выборный процесс в США.

Эти высказывания стали активно распространять американские средства массовой информации, убеждая мир, что заявления из Официального обвинения соответствуют действительности. На деле же таких заявлений не было вообще.

«Суд наделен полномочиями применять меры против нарушителей с наложением штрафа и (или) лишением свободы за неуважение к власти суда. Судебная практика содержит достаточно прецедентов, а к адвокатам применялись уголовные санкции за действия менее значимые, чем те, что допустили Генпрокурор Барр и Спецпрокурор Мюллер», – сообщается в заявлении «Конкорда».

Стоит отметить, что обвинительная сторона не предоставила «Конкорду» возможности ознакомится с материалами расследования. Мюллер сообщает о 3,5 млн страниц доказательств, однако они не были продемонстрированы.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»