Дела внутрироссийскиеНавальному мало. Блогер требует денег на избирательную кампанию Яшина

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальному мало. Блогер требует денег на избирательную кампанию Яшина

Сообщение denis »

Блогер Алексей Навальный в своем аккаунте в Твиттере написал призыв перечислить деньги Илье Яшину. Дескать, он сейчас собирает средства на избирательную кампанию в Мосгордуму и до необходимой суммы осталось 30%.

Изображение

Очередная попытка содрать бабла со своих сторонников показывает все лицемерие Алексея Навального. Дело в том, что буквально недавно стало известно, что блогер владеет несколькими биткоин-кошельками, на которых криптовалюты почти на миллион долларов США. Помочь Яшину он мог бы очень легко и даже не заметил бы этих денег. Ведь блогер несколько раз в год проводит отпуск в шикарных отелях, летает на самолетах в бизнес-классе и на обучение дочери в Стэнфорде готов выделять миллионы рублей. Однако Навальный продолжает тянуть все соки со школьников, собирая донаты.

При этом блогеру выгодно, чтобы Илья Яшин не собрал деньги и провалился. В этом случае он запоет старую песню о том, что «кровавый режим» не дает ему в полной мере вести свою деятельность, а также в очередной раз станет нагнетать протестные настроения в обществе. Яшин для Навального – обычный «мальчик для битья».

Вообще, блогер всегда отвратительно относился к своим сторонникам, коллегам и волонтерам. В региональных штабах людям месяцами не выплачивали зарплаты, ссылаясь на отсутствие денег, хотя сам Алексей спокойно улетал семьей в Будапешт, Тайланд, Париж и на другие курорты.

Даже Илью Яшина Навальный подставил. Мундеп в преддверии избирательной кампании создал сайт «Яшин2019». Там появилась графа записи в волонтеры. Чтобы им стать, необходимо заполнить всю информацию о себе, в том числе предоставить персональные данные. Однако по законодательству нельзя этим заниматься без оферты, публичного договора. Так вот «юрист» Навальный не потрудился составить оферту для Яшина, тем самым подставив его. Вполне возможно, что сайт в скором времени заблокируют за грубое нарушение закона, и блогер начнет кричать, будто власти вставляют ему и его соратникам палки в колеса.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»