Внутренняя политикаПитерский депутат-наркоман Резник воспитал педофилов «Весны»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 85
Зарегистрирован: 26.01.2018
Питерский депутат-наркоман Резник воспитал педофилов «Весны»

Сообщение v_politike » 03 май 2019, 05:32

Изображение
Биография оскандалившегося накануне депутата петербургского заксобрания Максима Резника с каждым днём пополняется всё более пикантными подробностями.

Как известно, первомайское шествие в Санкт-Петербурге знатно подпортил местный депутат Максим Резник, устроивший под эгидой демонстрации форменный дебош. Он приставал к прохожим, выкрикивал провокационные лозунги и, в общем и целом, упорно пытался разжечь конфликт. Впрочем, так ведёт себя каждый представитель либерального болота, поэтому участников акции удивил не столько его грязный и дешёвый пиар, сколько его неадекватное поведение. Как утверждают активисты, поначалу Резник просто сидел на тротуаре с бессмысленным взглядом. Он явно был под кайфом. Его дальнейшие выходки лишь подтвердили подозрения о его невменяемом состоянии.

Позже выяснилось, что Максим Резник является заядлым планокуром. В руки журналистов попало видео, в котором видно как депутат открыто курит марихуану на общем балконе своего дома. Ролик в редакцию «Невских новостей» прислал сосед Резника, признавший, что чиновник частенько ведёт себя совсем уж неадекватно и постоянно курит траву. Причём делает это открыто, а на жалобы соседей отвечает хамством.

Обсуждая непотребное поведение депутата ЗакСа, пользователи социальных сетей обратили внимание журналистов ещё на один нюанс либеральной биографии Резника. Именно он некогда стоял у истоков движения «Весна», одного из участников которого совсем недавно арестовали за хранение наркотиков и растление малолетних. Активист «Весны» Владимир Казаченко вместе со своим соратником Тишкиным, устроили оргию с участием несовершеннолетней школьницы. Как позже выяснилось, пресловутые неолибералы накачали девочку наркотиками, закинулись сами и склонили её к групповому сексу.

Вот таких вот юных рэволюционеров» воспитал Максим Резник. Возможна, даже не выходя из наркотического угара. С «Весной» был связан и Александр Шуршев, нынешний глава штаба Навального в Петербурге, задержанный на пару с Резником на Невском проспекте.

Само движение «Весна» было сформировано несколько лет назад на базе «Молодёжного яблока», одним из идеологов которого и был Резник. Он принял непосредственное участие в создании молодёжной группировки и по-своему воспитал многих её «боевиков». Тот же Казаченко – явный последователь депутата-наркомана. И связывают их скорее не политические взгляды (политикой в этом болоте неформалов и не пахнет), а пристрастия к разного рода патологиям. Резник курит траву как не в себя и явно имеет психические расстройства. Казаченко также сидит на дури, а в дополнение ко всему ещё и развращает малолетних. Прям два сапога пара.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение