Внутренняя политикаЛюди-овощи в теплице». Почему форум «Открытой России» станет для Ходорковского последним?

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 94
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Люди-овощи в теплице». Почему форум «Открытой России» станет для Ходорковского последним?

Сообщение v_politike » 07 май 2019, 05:37

Изображение
На днях в Новосибирске с треском провалился гражданский форум «Свободные люди», организованный «Открытой Россией». Мало того, что на либеральное сборище либералов собралось от силы пару десятков самых отбитых маргиналов, так им ещё и не удалось найти нормальной площадки для своего шабаша. Как признавала позже пресс-секретарь фонда Ходорковского Наталья Грязневич, никто просто не согласился сдавать им помещение. Пришлось всей этой кодле снимать захолустный бар и разводить свою русофобию в тесном зале дешёвого заведения.

Впрочем, а где ещё заседать этим изгоям? Вообще странно, что Ходорковский и его поверенные в «Открытой России» могли надеяться на что-то другое. После того, как деятельность фонда олигарха признали нежелательной на территории РФ, его представителей вообще должны гнать в шею отовсюду. Бар «Теплица», в котором в итоге и собрались либералы, фактически тоже нарушил закон. Видимо заведение было такого низкого пошиба, что ради денег его владелец решил даже рискнуть будущим.

Как бы то ни было, после долгих скитаний отщепенцы сгрудились в кабаке и развели свою обычную антироссийскую демагогию. Ничего нового никто не сказал. Да и присутствовали в основном все старые лица. Гость мероприятия – Денис Коротков вообще в последнее время превратился в дешёвую наложницу Ходорковского. Прогорел на своих грязных фейках и пошёл торговать телом. Теперь он присутствует почти на всех подобных посиделках опустившихся русофобов.

Как отметил юрист Илья Ремесло, даже и так жиденькая толпа «гостей форума» больше чем наполовину состояла из челяди Ходорковского. То есть слушали ахинею либералов от силы три калеки, и то за пол-литра. Не зря ж в «Теплице» собрались. Адекватные пользователи соцсетей уже успели высмеять новую сходку «Открытой России» и вполне закономерно нарекли её полным провалом. Так позорно Ходорковский ещё не «прокатывался».
Изображение
А ведь для олигарха эти «Свободные люди» - чуть ли не последний шанс показать западным хозяевам, что его ещё рано списывать со счетов. Его уже практически послали в США и Великобритании. Причём громко и публично. Не так давно в Штатах вышел спектакль о Ходорковском, в котором он выставлен в своём истинном обличье – коррупционер, убийца и мошенник. В пьесе даже упомянута история с мэром Нефтеюганска и отдельно прописана грязная роль Ходорковского в убийстве чиновника. После таких сигналов олигарха, естественно, охватила паника. Если его сольют западные спонсоры, он может оказаться не только на паперти, но и в тюрьме. В той же Великобритании, к примеру. Хотя, зная методы его покровителей из МИ6, можно предположить, что его просто утопят в Темзе.

Вот почему Ходорковский так мечется и пытается строить из себя ярого оппозиционера. Он даже свою традиционную личину интеллигента сбросил, и откровенно бросается экстремистскими лозунгами. У него просто знатно пригорело. Вышеупомянутый форум, возможно, действительно был его последним шансом остаться на плавку. Но он его позорно провалил. Хотя по-другому и быть не могло. Кому нужен старый завравшийся вор в окружении потасканных либеральных шавок?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение