Внутренняя политикаЛюбовь Соболь выставила себя посмешищем, сорвав празднование Дня Победы в детском саду

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 375
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Любовь Соболь выставила себя посмешищем, сорвав празднование Дня Победы в детском саду

Сообщение denis » 08 май 2019, 19:21

Давно известно, что юрист ФБК Любовь Соболь не обладает интеллектом, рассуждает поверхностно и не имеет когнитивных навыков анализа, синтеза и сравнения информации.

Изображение

Вчера Соболь написала твит, в котором похвасталась, что ей удалось добиться отмены мероприятия в детском саду, где занимается ее дочь, и где дети должны были надеть военную форму в канун Дня Победы. Более того, она призывает родителей в других детских садах требовать отменить такие мероприятия.

Изображение

Любовь Соболь думала, что ее аудитория возмутится тем, что государство якобы навязывает «военщину» в детском саду. Но в Твиттере ей ответили, что ФБК вообще жестко эксплуатирует образы детей для своих целей. Все прекрасно помнят, как в 2017 году на митинги Навального приходили 12-летние школьники.

И вообще, если какие-то родители против мероприятий, на которых их дети должны надеть военную форму, то можно ведь просто не приходить в этот день. К тому же, Соболь почему-то считает, что за детей все должны решать родители. Они и сами в большинстве своем могут сказать, что им нравится, а что нет.

В детстве все во дворе играли в «войнушку», у всех детей были игрушечные пистолеты, автоматы, винтовки, полицейские наборы, танчики, солдатики – и ничего, все выросли здоровыми людьми. Соболь же приводит слова какого-то некомпетентного психолога, заявляющего, что военные атрибуты негативно сказываются на ментальном развитии ребенка.

Писатель Александр Пелевин тоже призывает всех возбужденных либералов перестать касаться этой темы, поскольку не видит ничего особенно в том, что дети надевают военную форму. Многие мальчики ее и хотят надевать с удовольствием. Многие детям интересна военная тематика, оружие, техника.

Изображение

Важно отметить, что такие как Соболь часто говорят о том, что если Россия дает детям примерить гимнастерку, то это плохо. А если тем же занимаются другие государства, то это нормально. Некоторые, особо упоротые, вообще думают, что на Западе такого в принципе нет. Они говорят, что «Юнармия», к примеру, есть только в России. Хотя, почему-то забывают о тех же американских скаутах, которые спокойно ходят в военной форме.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение