ВыборыИгры пятой колонны. Анастасию Шевченко двигают во власть

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Игры пятой колонны. Анастасию Шевченко двигают во власть

Сообщение denis » 14 май 2019, 14:18

Изображение
На сайте беглого экс-олигарха Михаила Ходорковского «МБХ медиа» появилось сообщение о том, что активистка организации «Открытая Россия» (ОР) Анастасия Шевченко решила выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в сентябре довыборах в городскую думу Ростова-на-Дону.

Источником сообщения является председатель движения «ОР» Анастасия Буракова, которая уточнила, что Шевченко находится под домашним арестом за участие в деятельности нежелательной организации (статья 284.1 УК). Она пойдет на выборы самовыдвиженцем, но с поддержкой «Открытой России» и «Партии перемен» либерала-оппозиционера Дмитрия Гудкова.

Эту оригинальную новость быстро подхватил и растиражировал ряд либерастических СМИ, типа «Новой газеты» и американская радиостанция «Свобода». Да и как иначе. Как не поддержать всеми возможными ресурсами, особенно медийными, продвижение во власть своего человека - активиста пятой колонны, профессионального борца с режимом.

Ведь именно такой является Анастасия Нукзариевна Шевченко - «узница совести» по версии британской организацией Amnesty Internationa, о которой постоянно выражают беспокойство различные правозащитные и зарубежные организации, от российского «Мемориала» вплоть до миссии США при ОБСЕ.

Именно эту активистку, члена федерального совета «ОР», которую Генеральная прокуратура РФ признала нежелательной организацией в России за ее подрывную политическую деятельность, все те, кто этим фактически занимается, и продвигают в парламент Ростова-на-Дону.

Но ведь все они, начиная с Шевченко и Ходорковского и до их медийных и политических партнеров, понимают, что это заранее обреченное на провал мероприятие по ряду объективных причин.

Во-1-х, она решением суда будет, как минимум, до 17 июня 2019 года находиться под арестом. На нее заведено уголовное дело с перспективой получения тюремного срока. Во-2-х, вряд ли она в таких обстоятельствах сможет получить подписи избирателей и зарегистрироваться в качестве кандидата. В-3-х, нет у Шевченко никаких особых личных достоинств и серьезных заслуг перед людьми, чтобы она могла рассчитывать на их поддержку и надеяться на избрание в состав городской думы.

Была она когда-то журналистом, служащей, даже членом КПРФ. Но вот к 2017 году она, похоже, идейно переродилась и с головой кинулась пучину оппозиционной политики. Стала активным функционером «Открытой России» в Ростове. Попутно возглавила региональный предвыборный штаб кандидата в президенты Ксении Собак. И еще была главой регионального отделения либеральной партии «Гражданская инициатива» незадолго до кончины последней. Естественно с учетом этих своих взглядов и постов она занималась местными проблемами.

Вот только на семью и детей у Анастасии Шевченко хронически не хватало времени. Во всяком случае, свою дочь-инвалида она отдала в специализированный интернат, и наведывалась к ней крайне редко, как свидетельствуют сотрудники этого учреждения. Лишь перед смертью дочери, находясь уже под арестом, Шевченко устроила истерику, чтобы ее немедленно пустили к ней.

Как заявил в «ОР», предвыборная кампания Анастасии «будет строиться на решении местных проблем», «мы не будем зацикливаться на ее незаконном преследовании». А ведение предвыборной кампании и общение с избирателями из-за домашнего ареста «можно проводить через доверенных лиц и адвокатов». Вот такой предвыборный цирк хочет устроить «узница совести», которую ее патрон и спонсор Ходорковский толкает в ростовские депутаты.

Понятно, что из этой затеи ничего не выйдет. Шевченко, как кандидата депутаты, ничего из себя не представляет и вести нормальную избирательную кампанию не сможет, а потому ее провал неизбежен. Но, скорее всего, Ходорковскому это и нужно. Трудности и провал на выборах Шевченко будут отличными инфоповодами для МБХ, его «волонтеров» и медийных шавок, а также пятой колонны из либеральных СМИ, чтобы вопить о нарушении демократии в России, подавлении оппозиции, жертвах режима и т.п.

На саму же Анастасию Шевченко и ей подобных таким игрокам как Ходорковский и тем более тем, кто за ним, глубоко наплевать. Для них они – это разменные монеты, мелкие сошки, сырье, которых они выбрасывают, потом выбрасывают и заменяют другим.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение