Внутренняя политикаАнонимы предлагают питерским СМИ немалые деньги за поддержку Резника

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 94
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Анонимы предлагают питерским СМИ немалые деньги за поддержку Резника

Сообщение v_politike » 15 май 2019, 04:55

Изображение
Информационные издания Санкт-Петербурга получают анонимные коммерческие предложения по распространению статей в поддержку депутата Заксобрания Максима Резника, запутавшегося в своих наркотических выходках. Одно из таких предложений получила редакция «Газета СПБ». Цена заказа стартует от 20 тысяч рублей.

Независимые эксперты медиа-рынка проанализировали поступивший изданию заказ и пришли к выводу, что сама формулировка коммерческого предложения, а также адрес электронной почты говорит о том, что пиар-кампанию по поддержке Резника запустил известный в Петербурге политтехнолог Алексей Разоренов. По «странному совпадению», ресурсы, уже начавшие оправдывать депутата-накромана, так или иначе связаны с информационной группой «Кросс-Медиа», принадлежащей Разоренову.

Журналисты побеседовали с известным пиарщиком, но, естественно, не добились от него вразумительных ответов. Разоренов в штыки воспринял вопросы о своей причастности к отбеливанию репутации Резника и обвинил «Газету СПБ» и другие городские издания в организованной дискредитации чиновника. Также он посмеялся над предположением, что деньги на кампанию в защиту депутата ЗакСа его ИГ получила от Бориса Вишневского. В итоге политтехнолог так и не смог развеять подозрения журналистов. Скорее даже их подтвердил.

Как известно, Резник засветился в СМИ, когда спровоцировал своё задержание на Первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге. Позже его обвинили в употреблении наркотиков, представив неопровержимые доказательства. Он же вместо того, чтобы внять требованиям общественности и пройти тест на наркотики, усугубил своё положение, улетев в Чехию.

Чиновник явно надеялся пересидеть шумиху вокруг своего имени, но не тут-то было. После возвращения его обвинили в избиении жены и в тяжёлой зависимости от алкоголя. Новые «нападки» якобы спровоцировали сердечный приступ, и Резник скрылся от публики. Депутат использовал старый заезженный приём с острой болезнью, но быстро понял, что сам собой скандал не уляжется. Рано или поздно придётся либо оправдываться, либо хотя бы объяснятся. С этим и связана активизация пиарщиков, оправдывающих неадекватное поведение Максима Резника.

Сам депутат, кстати, так и не смог внятно ответить, что он думает о предложениях по его поддержке, поступающих в СМИ. Он просто назвал это сумасшествием и отказался дальше общаться с журналистами. У Резника явные проблемы с публичными выступлениями. Сам он по понятным причинам не может найти оправданий своим поступкам. Именно поэтому, видимо, и решил нанять сомнительных пиарщиков с богатым, но тёмным прошлым.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение