Внутренняя политикаЛибералы попутали полюса: Навальный сцепился с «Эхо Москвы»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 103
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Либералы попутали полюса: Навальный сцепился с «Эхо Москвы»

Сообщение v_politike » 18 май 2019, 05:25

Изображение
Российские либералы вызывают хоть какой-то интерес у публики, только когда они начинают лупить друг друга в погоне за своими тридцатью сребрениками. Ничем иным эти продажные шлюхи внимание адекватных граждан привлечь не могут. Поэтому и вспоминают о них только во время очередной «схватки» и то, только чтобы поржать и убедиться в их убогости.

Нечто похожее сейчас происходит между командой Навального и «Эхом Москвы». Две либеральные шавки с упоением вцепились друг в друга якобы из-за женщины, но на самом деле всё из-за тех же иностранных подачек. Накануне Алексей Навальный жёстко раскритиковал сотрудников «Эха Москвы» за недостойное поведение во время интервью с его помощницей Соболь. Люба откровенно обгадилась в прямом эфире радиостанции, окончательно похоронив свою кандидатуру в Мосгордуму.

Её шеф в своей привычной манере набросился на обидчиков, пытаясь перевести стрелки. Он якобы убежден, что это именно ведущие «Эха» утопили его протеже в столь ответственный для всей его команды момент.

Атаки Навального, однако, никак не похожи на праведный гнев обиженного папика. Особенно на фоне того срача, что его приближённые устроили вокруг «Эха» и Венедиктова, в частности, в последнее время. Команда не особо вменяемого блогера уже несколько недель атакует Алексея Венедиктова за его инициативу с электронным голосованием на выборах в Мосгордуму. Он же довольно-таки умело огрызается, провоцируя разрастание агрессии. К, примеру, в начале мая Венедиктов обратил внимание слушателей на тот факт, что Навальный, критикующий проект электронного голосования, ещё семь лет назад горячо этот формат поддерживал, когда это было выгодно ему.

Веня метко подцепил блогера, ведь тот действительно воспевал электронное голосование во время выборов в координационный совет оппозиции. Тогда этим процессом рулил Волков, сделавший своего шефа председателем совета. Сейчас же Навальный никак не сможет подтасовать выборы и явно чувствует себя неуютно. Он же понимает, что без фальсификаций его ставленникам рассчитывать не на что. Венедиктова поливают грязью и сама Соболь, и Милов с Яшиным и другие зверушки закрытого зоопарка Навального. Теперь вот и хозяин зверинца голос подал.

«Эхо» же продолжает отбиваться и гнуть свою линию. И дело тут совсем не в борьбе за справедливость. Венедиктов от Навального ничем особо не отличается. Оба либерала просто воюют за возможность пролезть в Мосгордуму и получить звонкую благодарность от западных хозяев. Вот и получается, что либералы только и делают, что грызутся за свои пять копеек, всё чаще выставляя себя на посмешище. По идее, если весь этот зверинец хоть ненадолго изолировать от общества, он самоуничтожится в кратчайшие сроки.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение