Внешняя политикаФонд защиты национальных ценностей окажет поддержку Марии Бутиной

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Фонд защиты национальных ценностей окажет поддержку Марии Бутиной

Сообщение denis » 20 май 2019, 18:22

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратился к россиянке Марии Бутиной, арестованной в Соединенных Штатах Америки. Поводом для ее ареста стало отсутствие регистрации в качестве иностранного агента. При этом американцы держат Бутину в заключении в ужасающих условиях, не позволяя ей пользоваться даже средствами личной гигиены. Сейчас она ждет перевода в федеральную тюрьму, где просидит до 5 ноября.

Изображение

Александр Малькевич заявил, что американская сторона нарушает все нормы международного права и руководствуется исключительно силой. США указывают практически всем странам мира, что им делать, полностью исключая возможность диалога и выражения альтернативной точки зрения.

Малькевич рассказал о вопиющей несправедливости и пообещал, что Фонд защиты национальных ценностей окажет всестороннюю поддержку Марии Бутиной. Сейчас ей нужна помощь в оплате долгов за услуги адвокатов. В Фонде готовы взять на себя все расходы и сделать все возможное для того, чтобы Бутина поскорее вернулась в Россию.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Dm3g_uB ... e=youtu.be [/youtube]

«Пока некоторые наши политики продолжают громко говорить о несправедливости в твой адрес, мы готовы перейти к конкретным шагам, действия,м и нам нужно выйти только на твоих адвокатов», – отметил Малькевич.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение