Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Петр Порошенко льет «крокодильи слезы»

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Печора Полина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 12.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 49
Петр Порошенко льет «крокодильи слезы»

Сообщение Печора Полина » 12 фев 2015, 19:17

Есть такие строчки в детских стишках у Корнея Чуковского: «Крокодил Солнце в небе проглотил! Наступила темнота…». Вот и на Украине есть такой крокодил. И зовут его Петя Порошенко. И если он не утихомирится, то на Украине наступит полная темнота.
Он льет «крокодильи слезы» на публику, упиваясь своим сочувствием к убиенным им людям. Не своими руками он, конечно, убивает. Для такой «черной» работы у него есть армия, и зовется она ВСУ.
Все его «фишки» мы уже знаем – это «изрешеченный осколками кусок желтого цвета», якобы, от автобуса, который подорвался под Волновахой, кусочки разорвавшихся снарядов в руках, паспорта, якобы, российских военных – как доказательство присутствия российской армии на территории Украины. Но стоило только заикнуться российской стороне, что мы хотим увидеть копии этих паспортов, как в ответ последовала тишина. У него в запасе найдется не одна затея, как разжалобить Европу и остальной мир, а потом, скажем так, раскрутить их на новые денежные вливания.
Вот только одно мне непонятно: почему этот лицемер плачет на публику, но при этом продолжает отдавать приказы на продолжение военных действий на востоке страны, а точнее, геноцида русскоязычного населения на Донбассе и Луганщине.
И сегодня около миллиона украинских людей числятся внутренними беженцами, около восьмисот тысяч украинцев перебрались в Россию, чьи войска якобы вторглись в их страну.
Едкий на слово депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский очень точно высказался о Порошенко: «Человек издевается над всем миром. Этого никто не мог сделать: ни Муссолини, ни Гитлер, ни Буш-младший или старший… Обстреливают свои города, населённые пункты, убивают людей каждый день, уже более 5000 человек они расстреляли. И у человека хватает совести… Плачет оказывается ещё. Или он наглотался каких-то таблеток, вызывающих слезу, потому что выполняется заказ — продолжать войну».
Это Владимир Вольфович высказался о ситуации, когда Порошенко побывал в пострадавшем Краматорске, и потом на заседании правительства рассказал о 3-летнем ребёнке, пострадавшем при обстреле, и едва не расплакался. Не ёрничая, хочу отметить, что это первое эмоциональное выступление Петра Порошенко на публику.
Так, может, ему чаще нужно видеть результаты военной агрессии украинских войск на территории Донбасса, и тогда у него проснется, ну, если не совесть, то реальное сочувствие к жителям Украины, которые месяцами сидят в подвалах, и даже не могут похоронить своих погибших близких!?
Пора Порошенко не снимать с себя ответственность за происходящее на Украине, а признаться в причастности к гибели мирных жителей. Он, как ни как, главнокомандующий ВСУ! Это по его приказу война на Украине продолжается.
Очень хочется, чтобы эта «темнота» рассеялась.

Nevskaya
Re: Петр Порошенко льет «крокодильи слезы»

Сообщение Nevskaya » 14 фев 2015, 15:54

Сколько можно уже всякую ерунду писать! Пётр Порошенко, что по вашему клоун чтоли, типа Жириновского?! Зачем ему устраивать эти постановки, российские военнослужащие там по любому есть , и они то как раз и обстреливают эти города, да и сколько уже было много доказательств!

Antipova Veronika
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 17.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 27
Re: Петр Порошенко льет «крокодильи слезы»

Сообщение Antipova Veronika » 14 фев 2015, 18:04

Ненавижу эту свиноту, сколько из-за него людей погибло, а он еще смеет себе оправдания искать! Хорошо, что сегодня наконец то начали многие понимать, что эта проклятая война на Украине продолжается по вине хунты, и они плевать на все хотели, главное чтобы сами были сыты и обуты! Вот уже 15 числа должно начаться перемирие и я надеюсь, что эти киевские гады не станут его нарушать!
Изображение

Dzhein Dzheni
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 01.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 27
Re: Петр Порошенко льет «крокодильи слезы»

Сообщение Dzhein Dzheni » 14 фев 2015, 18:22

Видимо украинского поросенка не смущает тот факт,что ситуация в Донбассе и Луганске критична с мая и за это время народ выплакал себе уже все глаза из-за действий силовиков. Как-то читала,что погибло около 500 детей,на сегодня уже больше. Может поросенко тогда вовсе утонуть в слезах,так сказать за каждого ребенка,который погиб из-за него!
http://www.mk.ru/politics/2015/02/11/zh ... mirom.html

Гость
Re: Петр Порошенко льет «крокодильи слезы»

Сообщение Гость » 14 фев 2015, 18:47

Antipova Veronika:Ненавижу эту свиноту, сколько из-за него людей погибло, а он еще смеет себе оправдания искать! Хорошо, что сегодня наконец то начали многие понимать, что эта проклятая война на Украине продолжается по вине хунты, и они плевать на все хотели, главное чтобы сами были сыты и обуты! Вот уже 15 числа должно начаться перемирие и я надеюсь, что эти киевские гады не станут его нарушать!
Да президент Украины рад был бы если бы война на Украине прекратилась, главное чтобы ополченцы первые не начали огонь или русские наёмники! Сколько уже можно тратить деньги не на восстановление страны, а на то чтобы обороняться от ополченцев!

Аватара пользователя
Феничев Дмитрий
Новичок
Всего сообщений: 8
Зарегистрирован: 22.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
Re: Петр Порошенко льет «крокодильи слезы»

Сообщение Феничев Дмитрий » 15 фев 2015, 10:36

Гость:Да президент Украины рад был бы если бы война на Украине прекратилась, главное чтобы ополченцы первые не начали огонь или русские наёмники! Сколько уже можно тратить деньги не на восстановление страны, а на то чтобы обороняться от ополченцев!
Хаха! Ты хоть раз видела, чтобы Петр Порошенко тратил выпрошенные средства на восстановление страны?! Он только говорит это, а на деле же вливает все бабки в войну! Европа и Америка ему выделили уже несколько миллиардов долларов, а поврежденные здания до сих пор не восстановлены! Все бабки идут на зачистку юго-востока!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Петр Порошенко плакал и утирал слезы кулаком
    Питэр » 08 фев 2015, 18:11 » в форуме Политическая беседка
    3 Ответы
    435 Просмотры
    Последнее сообщение Minin Marat
    09 фев 2015, 19:26
  • «Мензурка в руках» и Петр Порошенко
    Питэр » 22 янв 2015, 12:01 » в форуме Внешняя политика
    3 Ответы
    635 Просмотры
    Последнее сообщение Sokolova Viktoria
    24 янв 2015, 16:19
  • Петр Порошенко снова в бреду
    San Sofiy » 26 фев 2015, 15:38 » в форуме Политическая беседка
    2 Ответы
    1150 Просмотры
    Последнее сообщение Granat Ignat
    03 мар 2015, 12:38
  • ZOO Порошенко: В поиске справедливости…
    svglebic » 06 дек 2017, 16:21 » в форуме Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)
    0 Ответы
    260 Просмотры
    Последнее сообщение svglebic
    06 дек 2017, 16:21
  • ZOO Порошенко: Содом и Гоморра
    svglebic » 23 ноя 2017, 09:42 » в форуме Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)
    0 Ответы
    270 Просмотры
    Последнее сообщение svglebic
    23 ноя 2017, 09:42