Внутренняя политикаГенпрокуратура не желает проверять преступную деятельность «Профсоюза Навального»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 122
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Генпрокуратура не желает проверять преступную деятельность «Профсоюза Навального»

Сообщение v_politike » 22 май 2019, 04:47

Изображение
Ещё в начале апреля редакция Федерального агентства новостей отправила официальный запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность, мягко говоря, сомнительного «Профсоюза Навального». Прошло уже больше месяца, а воз и ныне там. Генеральная прокуратура игнорирует запрос ФАН, нарушая тем самым закон о СМИ, предписывающий отвечать на подобные запросы в течение 7 календарных дней.

А пока надзорный орган молчит, Навальный свободно собирает пожертвования с заявителей своего «Профсоюза», обещая им чуть ли не золотые горы. При этом вся работа очередной шарашкиной конторы Навального ограничивается только его болтовнёй. Сама организация даже не зарегистрирована, то есть блогер попросту обирает народ.

Навальный украл идею своего лохотрона у таких же жуликов, некогда якобы создавших «Альянс врачей». Эта контора в своё время погрязла в скандалах. Деятельность обеих организаций в свою очередь ставит под удар настоящих общественных деятелей.

Федерация независимых профсоюзов РФ уже неоднократно жаловалась правоохранителям на организации вроде конторы Навального. По словам секретаря ФНПР Александра Шершукова, вся деятельность «Профсоюза Навального» ограничивается тем, что наивных людей заставляют поверить в россказни мошенников. Якобы этот «профсоюз» сможет чем-то помочь. Однако Навальный раздаёт только обещания. Никакого отношения к настоящим профсоюзам его детище не имеет. Он просто стрижёт деньги с доверчивых соотечественников.

Действия Навального подпадают под несколько статей уголовного кодекса. Но правоохранители почему-то упорно молчат, закрывая глаза на преступления. То есть Генпрокуратура позволяет мошенникам разводить людей на деньги.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение