Судя по тому, что творится сегодня в ЛНР, Киев и ВСУ реально агонируют. Пока Порошенко в Минске что-то лепетал о прекращении огня, Луганск начали усиленно и массово обстреливать из всех видов оружия. То есть под шумок город попросту хотят взять с помощью огневого подавления? Похоже на то… воспользовались-таки ситуацией с мирными переговорами… Но удастся ли им хоть что-то? http://russian.rt.com/article/73798
Кстати, сегодня боевые столкновения велись по всей линии фронта. Такое впечатление, что Киев использует последнюю возможность прорваться или хотя бы как можно больше напакостить. Теперь украинская армия очень напоминает загнанного в угол зверя, который от безысходности готов разорвать в клочья любого. Видимо, поэтому обезумевший зверь обстреливает мирные посёлки, фигача по всем подряд… не разбирая… И кассетные боеприпасы применять не гнушается http://russian.rt.com/article/73806 Но это давно уже никого не удивляет.
В общем, выводы всё те же: власти Украины лицемерны и лживы. Мир им попросту не нужен, а на людей плевать с высокой колокольни (как на своих, так и на чужих…). Поэтому я не понимаю, что делает г-н прЭзидент в Минске... Аааа, отрабатывает денежки Запада… Сценарий-то давно в Вашингтоне написан, и сейчас актёры старательно исполняют проплаченные роли. Только по ним не Оскар плачет, а гаагский трибунал.
Усилились обстрелы Луганска. Киев в агонии?
-
Автор темыVasin Vasya
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Re: Усилились обстрелы Луганска. Киев в агонии?
Что значит не нужен мир??? Мир я думаю нужен всем кроме ополченцев!! Это же по их вине война на Украине началась!! Это самые настоящие предатели своей родины!! Я бы их вообще расстреляла к чертовой матери!! Да и по вашему это нормально,что они прячутся там где есть обычные люди??? Зная то,что обстрелы еще будут продолжаться они подставляют обычных людей!!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
Ну конечно! Ополченцы Донбасса готовы придерживаться мирному плану, но что Киев вытворяет перед пятнадцатом числом?! Что это? Провокация? Что-то это не похоже, что Параша и правда нацелена на мирное разрешение конфликта.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Как это все по-украински, с большим желанием всех обдурить! На фоне минских переговоров и рассуждений о перемирии, украинские силовики устроили жестокие артиллерийские обстрелы Луганска. Что, это цинизм, тупость, лицемерие? Или попросту - фашизм? http://warday.su/main/435-svodka-voenny ... 22015.html
-