Вооружённые силы РФЭскадра из 20 истребителей Су-35С до конца 2020 года поступит в ВКС РФ

Армия и флот России
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Эскадра из 20 истребителей Су-35С до конца 2020 года поступит в ВКС РФ

Сообщение denis »

Изображение

В настоящее время в России успешно реализуется Государственная программа вооружения (ГПВ) на 2018—2027 годы. Цель ГПФ - обеспечить гарантированное стратегическое сдерживание, а в случае внешней угрозы — ее эффективную нейтрализацию.

Модернизация Военно-космических сил (ВКС) России – одно из приоритетных направлений перевооружения российской армии. С прошлого года туда уже начались поставки вооружений нового поколения. В, частности, это межконтинентальные баллистические ракеты «Сармат» и РС-24 «Ярс», истребитель пятого поколения Су-57, зенитные ракетные комплексы С-500.

И вот теперь пришла очередь многоцелевого сверхманёвренного истребителя поколения 4++ СУ-35С. Как отмечают эксперты, поколение 4++ условно, оно лишь указывает, что по совокупности характеристики эти машины вплотную приближены к характеристикам истребителя пятого поколения.

ВКС получат 20 истребителей Су-35С, сообщил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко. Он добавил, что конструкторы постоянно работают над модернизацией Су-35С, в том числе учитывая сирийский опыт. В частности, на следующих модификациях истребителя смогут применяться все типы авиаракет классов «воздух-поверхность» и «воздух-воздух».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вооружённые силы РФ»