Владелец московских комбинатов питания Панфилов опроверг фейки «МБХ медиа»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Владелец московских комбинатов питания Панфилов опроверг фейки «МБХ медиа»

Сообщение denis »

Принадлежащее беглому олигарху Михаилу Ходорковскому интернет-издание «МБХ медиа» на днях вбросило в медиапространство материал о якобы многочисленных и опасных для здоровья потребителей производственных нарушениях в работе двух московских пищевых комбинатов. Речь идет о «Школьнике-ЮЗ» и «Московском школьнике» («МШ»), владельцем которых является предприниматель Павел Панфилов.
МБХ-ушники сообщили, что «Школьник-ЮЗ» и «МШ» якобы связаны с бизнесменом Евгением Пригожиным, а также выиграли госконтракты на поставку питания в московские школы и детские сады на 2,6 млрд рублей. Не долго думая, не проверив эти сообщения, их опубликовал ряд других оппозиционных СМИ.

Какова же ситуация в действительности? Панфилов с фактами на руках опроверг ложь «МБХ медиа». Что касается принадлежности «МШ» Пригожину, то пресс-служба его компании «Конкорд» сообщала, что «МШ» - это их прямой конкурент.
Инспектора проверяли комбинат «Московский школьник», однако сколько-нибудь серьезных нарушений ни в технологии приготовления пищи, ни в ее транспортировки обнаружено не было. Мелкие недочеты, указанные в акте, сотрудники предприятия оперативно исправили.
Тем не менее, фейк МБХ тут же бросились распространять парочка Навальный - Соболь. Впрочем, для них это привычное дело. Они уже «прославились» тем, что организовали лопнувшую впоследствии кампанию травли и комбината «МШ», используя лжесвидетельства бывшей сотрудницы предприятия Натальи Шиловой.

Известно, что «МБХ-Медиа» имеет устойчивую репутацию СМИ регулярно распространяющего фейк-ньюс и другие материалы, соответствующие стратегии Ходорковского и стоящих за ним западных кураторов по дестабилизации обстановки в России. Сами пользователи Сети не раз ловили «МБХ-Медиа» на распространении лживой и клеветнической информации о России.

К примеру, это СМИ заявляло о том, что Россия является лидером «по темпам распространения ВИЧ» и «объему потребления героина». На самом деле статистика говорит совсем другое. РФ занимает 45-е место в мире по ВИЧ/СПИД. А что касается наркомании, так лидером здесь являются США. Только за последние 15 лет смертность там от употребления наркотиков выросла почти на 300%.

Такая деятельность не могла остаться безнаказанной. За нарушение российского законодательства в сфере распространения информации, страницы «МБХ-Медиа» в Сети блокировались Роскомнадзором. Администрация «Яндекс.Дзен» также удалила блог злобствующего русофоба и провокатора Ходорковского.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»