Внешняя политикаМилонов рассказал, чем для Мюллера закончилось «российское дело».

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 94
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Милонов рассказал, чем для Мюллера закончилось «российское дело».

Сообщение v_politike » 30 май 2019, 05:33

Изображение
Русофобы в политической элите США получили увесистую оплеуху от одного из своих главных представителей «на поле боя». Специальный прокурор Роберт Мюллер подал в отставку и закрыл безосновательное расследование мифического вмешательства РФ в выборы американского президента. Дело о «русском следе», как и следовало ожидать, рассыпалось в мгновение ока. Антироссийская идеология Штатов потеряла свою главную подпитку.

Мюллер объявил о своём уходе по доброй воле, но в действительности он испугался сурового наказания и просто свалил. Его последней ошибкой на посту «обличителя РФ» стали ложные обвинения в адрес российской компании «Конкорд», чьи юристы оперативно нанесли спецпрокурору ответный удар. Адвокаты компании подали на Мюллера и генерального прокурора Барра иск в американский суд, с требованием привлечь вышеупомянутых персон к уголовной ответственности за разглашение данных судебного разбирательства.

Высокопоставленные чиновники минюста США додумались обвинять «Конкорд» официально и публично. Мало того, что обвинения были безосновательны, так эти «господа» ещё и попутно обнародовали данные дела, что по закону штата запрещено. Теперь оба прокурора могут усесться на нары. Мюллер же пытается сбежать от закономерного наказания за ложь и многочисленные нарушения законов США. Он 22 месяца рассказывал американцам сказки о «руке Кремля», получая миллионы долларов из бюджета за дешёвую пропаганду. Теперь же момент истины настал. Символично, что прихватили Мюллера именно юристы российской компании.

По мнению депутата ГД Виталия Милонова, Роберт Мюллер всем своим «российским делом» попросту растоптал свою прокурорскую честь. Он почти два года нагло манипулировал публикой, выдавая сомнительные факты и банальные выдумки за истину в последней инстанции. Представитель Минюста США уничтожил свою репутацию и даже, можно сказать, предал свой народ.

После такого позора ему нигде не найти себе места. Разве что в тюрьме. К чему всё и идёт. «Российское дело» завело Мюллера в небытие.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение