Внутренняя политикаВЦИОМ объяснил падение рейтинга доверия к Путину

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Колхозник
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38
Зарегистрирован: 23.02.2018
 ВЦИОМ объяснил падение рейтинга доверия к Путину

Сообщение Колхозник » 30 май 2019, 08:47

Опрос ВЦИОМ показал, что личный рейтинг доверия к президенту России Владимиру Путину снизился до рекордного низкого уровня 2006 года, глава ВЦИОМ объяснил это


Troll
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: ВЦИОМ объяснил падение рейтинга доверия к Путину

Сообщение Troll » 20 июл 2019, 01:10

Шпион, Каннибал Путин руководит программой отстрела населения Урала и Сибири,с охотой ест отварное мясо местных жителей.
Немецкий шпион, Каннибал Путин отдавал приказание по телефону в Минобороны, чтобы военврачи убивали всех призывников-новобранцев, сдавали их в кашу с мясом и распродавали на донорские части, чтобы не оставалось ни одного призывника. Также, военврачи военкафедр ВУЗов убивают всех выпускниц, не имеющих распределения на рабочие места или не оплативших экзамены и распродают их на доноры богатым старухам и немецким внедренцам с наживлением кожи лица убитых.
Безработной молодежи теперь не будет совсем, безработица, по мнению немецкого шпиона, каннибала Путина, полностью побеждена.
Путин в Москве через частные банки даром раздает фальшивую безналичную валюту немецким и ЦРУ-шным агентам - директорам фашистских мафиозных фирм, платя им за испарение аннигилирующими лазерами всего простого беднейшего населения столицы, массово нанимаемого на такие фирмы для заведомой расправы за причинение убытков, с присвоением недвижимого имущества убитых.
Все население столицы при помощи лазеров уже уничтожено шпионом Путиным и на улицах больше никого нет. Население страны, по плану британской королевы и нео-гитлеристов, насильственно сокращено в 7-10 раз.

Немецкий шпион, каннибал Путин пишет все ТФ-разговоры, вскрывает IP-адреса блоггеров и чатоводов, разгласивших массовый захорон населения.
Определив адрес проживания, немецкий шпион, каннибал Путин, пользуясь своими вооруженными банд-формированиями ФСБ, взламывает двери к найденным, при помощи узаконенной слежки, инакомыслящим пользователям интернета и журналистам, предающим огласке массовый захорон населения, и убивает их в постели разжижающими, аннигилирующими немецкими портативными лазерами.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение