Внутренняя политикаРеакция на диалог инвесторов и местных жителей: экоактивисты Шиеса подожгли дом

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Реакция на диалог инвесторов и местных жителей: экоактивисты Шиеса подожгли дом

Сообщение denis » 01 июн 2019, 15:35

В ночь с 31 мая на 1 июня в поселке Урдома, что в Ленском районе Архангельской области был совершен поджог дома местного предпринимателя Сергея Литвинова. С февраля этого года он возглавляет Фонд развития Ленского района, занимающийся организацией комплекса мероприятий, направленных на социально-экономическое поддержание района. Его дом полностью сгорел после атаки экологических активистов.



Вчера Литвинов провел встречу с генеральным директором ООО «Технопарк», на которой обсуждалась реализация социальных программ. В частности, речь шла о работах по благоустройству поселков района и капитального ремонта объектов социальной инфраструктуры. Финансировать все это будут ООО «Технопарк» и Правительство Москвы.



Экологи из Шиеса вчера начали стрелять мочой по сотрудникам правоохранительных органов и ЧОП, а также устраивать провокации. А ночью, вероятно, решили поджечь дом Литвинова, прикрываясь громкими лозунгами.



Активисты также хотели сжечь полицейский участок, но полицейские быстро обнаружили возгорание и вовремя потушили огонь. До сих пор не понятно, кто конкретно стоит за поджогом.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение