Внутренняя политикаНаркоман Резник может быть лишен мандата на ближайшем заседании ЗакСа

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IvanLeo
Участник
Участник
Всего сообщений: 116
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Наркоман Резник может быть лишен мандата на ближайшем заседании ЗакСа

Сообщение IvanLeo » 03 июн 2019, 21:21

Ближайшее заседание петербургского ЗакСа может получиться весьма и весьма интересным. В сети появилась информация о том, что в ходе встречи парламентарии вынесут на обсуждение вопрос о лишении Максима Резника депутатского мандата. Об этом написал автор ТГ-канала «Ассамблея». По всей видимости, причиной, по которой целый ряд коллег Резника хочет лишить его мандата, служит наркоскандал, разразившейся в начале мая вокруг персоны парламентария.

Первым, кто выступил с соответствующей инициативой, стал депутат Андрей Анохин. Он выступал с предложением рассмотреть данный вопрос ещё в ходе заседания ЗакСа 22 мая, однако его инициативу блокировал спикер парламента Вячеслав Макаров. Позднее последний критически высказывался о выходках оппозиции в ходе первомайской демонстрации, однако никаких конкретных мер для их наказания так и не было предпринято.

Ранее уже не раз было замечено, что Макаров достаточно лояльно относится к Максиму Резнику. Он много раз помогал Резнику реабилитироваться после громких скандалов. Даже после истории с наркотикам, Макаров, что называется, «спускал на тормазах» требования других депутатов петербургского ЗакСа проверить Резника на наркотики.

Более того, скандальному депутату удалось избежать ответственности даже когда стало известно о том, что Резник причастен к вымогательству денег у петербургских застройщиков. В частности, глава компании «Воин-В» Олег Глущенко, сумевший доказать, что он платил «дань» товарищу Резника, экс-депутату Вячеславу Нотягу (последний сейчас сидит за это), прямым текстом говорил, что половину денег забирал Резник.

Глущенко в принципе рассказывал, что Резник вместе с Нотягом вымогают деньги у застройщиков. Однако скандальному депутату тогда удалось избежать уголовной ответственности (в отличие от его товарища) по целому ряду причин. Макаров, кстати говоря, вступался тогда за Нотяга.

Автор ТГ-канала «Ассаблея» полагает, что Максим Резник знает что-то такое о Вячеславе Макарове, что может его компрометировать. Именно поэтому, считает автор, Макаров постоянно покрывает Резника.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение