Внутренняя политикаВладимир Соловьёв осудил либералов за поспешность выводов о невиновности Голунова

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 389
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Владимир Соловьёв осудил либералов за поспешность выводов о невиновности Голунова

Сообщение denis » 08 июн 2019, 13:39

Журналист издания «Медуза» Иван Голунов, которого на днях задержали с наркотическими веществами возле станции метро «Цветной бульвар», может быть связан с организованной преступной группировкой, занимающейся сбытом наркотиков в столичном регионе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу Москва.

Изображение

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия для выяснения связей Голунова с ОПГ, которая распространяет запрещенные вещества в столице и Московской области. В отношении журналиста возбуждено два уголовных дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…».

Известно, что оперативники вели Голунова в течение года. При этом, они не знали ни его имени, ни, тем более, род деятельности. За это время удалось выяснить, что спецкор «Медузы» сбывал наркотики в ночных клубах.

После того, как Голунов был задержан, правоохранители провели обыск в его съемной квартире, где обнаружили измерительный прибор и несколько пакетов с наркотиками. Адвокат корреспондента «Медузы» Дмитрий Джулай сообщил, что при обыске присутствовали понятые. По заключению экспертов, в квартире Голунова хранилось 5 граммов кокаина, а во время задержания сотрудники полиции обнаружили у журналиста четыре грамма мефедрона.

Делом Голунова уже занимается московский омбудсмен Татьяна Потяева. СПЧ направил в прокуратуру и ГУ МВД по Москве запрос с просьбой провести проверку законности действий сотрудников полиции во время задержания.

По словам Ивана Голунова, наркотики ему подбросили. Однако он отказался сдавать на экспертизу ногтевой срез и сообщил, что не собирается сотрудничать со следствием. Также он утверждает, что был избит, но члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы не нашли на его теле следов применения силы.

Все свидетельства говорят о том, что следствию необходимо продолжать работу, однако оппозиционная общественность, в том числе и главный редактор «Медузы» Иван Колпаков утверждают, что Голунов ни в чем не виноват. Такого же мнения придерживается и генеральный директор издания Галина Тимченко. Они заявляют о безупречной репутации своего сотрудника и неких угрозах.

Сейчас появляются призывы и намеки на недоверие правоохранительным органам. Однако какие-то выводы делать пока еще рано.

По мнению журналиста Владимира Соловьва, род деятельности не может быть индульгенцией для того, кто нарушает закон.

Изображение

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов также возмущается тем, что именно либералы включились в информационную кампанию по делу Голунова.

Изображение

Характерно, что информацию о невиновности Голунова распространяют оппозиционные СМИ, видимо, придерживаясь некой солидарности. Тем не менее, идеологическая принадлежность не может истолковываться как безнаказанность. Следствие не должно учитывать политические взгляды журналиста, а руководствоваться исключительно статьями уголовного кодекса.

Eduard2750
 Re: Владимир Соловьёв осудил либералов за поспешность выводов о невиновности Голунова

Сообщение Eduard2750 » 09 июн 2019, 04:10

А что сказал этот говнометчик о нарколаборатории в кв-ре голунова. И этот холуй совсем не видит на своих шоу обнюханного жирика или машу захарову получавшую колумбийский кокс из аргентины, а теперь из венесуэлы. Наркоши видны всем.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение