ВыборыНавальный и Соболь готовят провокацию для предвыборного пиара

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 326
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Навальный и Соболь готовят провокацию для предвыборного пиара

Сообщение denis » 10 июн 2019, 21:05

Изображение
8 сентября состоятся выборы в Мосгордуму. Юриста ФБК Любовь Соболь собирается баллотироваться по 43-му избирательному округу, где ей среди прочих будут противостоять два особенно сильных соперника - «яблочник» Сергей Митрохин и учредитель благотворительного Фонда помощи хосписам «Вера» Анна Федермессер.

Шансы у скандальной расследовательницы из ФБК крайне малы. Никакого позитива у нее нет: ни программы, ни конкретных обещаний, ни авторитета. И вот, чтобы максимально пропиарить ее, Навальный готов пустить в ход запрещенный прием. Блогер собирается реализовать провокацию с участием мужа активистки, Сергея Мохова.
При этом он использует шаблон 2016 года, когда семейная чета написала заявление в полицию о якобы

покушении на Мохова. Тогда его чем-то кольнули в бок, однако уже через 3 часа он чувствовал себя нормально.
Более того, он обвинил во всем кладбищенскую мафию, на которую работал, о чем написал в Фейсбук и даже связала инцидент с выходом своего текста.

Но в полицию «потерпевший» обратился спустя день после «нападения», когда Соболь придумала, что во всем можно обвинить Евгения Пригожина. Она искала себе врага, с которым будет бороться в ФБК, а он подошел на эту роль идеально, ведь «Новая газета» как раз выпустила расследование про питание в Кремле.

Нападение, как узнали в ФАН, было инсценировкой, а полиция даже отказалась возбуждать дело. Во-первых, в крови «потерпевшего» не было посторонних препаратов, во-вторых, он сам не имел никаких претензий, то есть состава преступления не было.

И сейчас Навальный решил повторить старый трюк. Тогда он не получился, зато теперь предводитель ФБК планирует все организовать максимально достоверно. Подтверждение тому — обращение к стримерам ФАН самого Мохова. Он пожаловался, что за ним следят уже несколько дней.
История копирует «нападение», описанное им в заявлении в полицию трехлетней давности, только теперь поменялся цвет авто. Вероятно, сам Мохов даже не в курсе

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение