Внутренняя политикаСанкт-Петербург отправляет наркомана Резника в отставку

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 94
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Санкт-Петербург отправляет наркомана Резника в отставку

Сообщение v_politike » 11 июн 2019, 04:54

Изображение
Жители Санкт-Петербурга намерены во что бы то ни стало добиться отставки наркозависимого депутата Законодательного Собрания Максима Резника и уверенно идут к своей цели. В сети накануне появилась очередная петиция в адрес надзорных органов и председателя ЗакСа с требованием разобраться, наконец, в наркомании оскандалившегося чиновника и лишить его депутатского статуса.

Автор обращения к властям подчеркнул, что поведение Резника является издевательством над каждым петербуржцем. Тот факт, что уличённый в употреблении наркотиков депутат до сих пор занимает своё кресло, вообще ни в какие рамки не лезет. Правоохранители должны срочно заняться его проступками, а Заксобрание его отстранением. Таким людям не место в депутатском кресле.

В тексте петиции отдельно отмечается, что у Резника было предостаточно времени, чтобы пройти все соответствующие экспертизы и опровергнуть обвинения в свой адрес. Он же отделался голословными заявлениями и отказался сдавать анализы, чем доказал, что ему есть что скрывать. Максим Резник давно исчерпал свой лимит доверия, как среди горожан, так и среди своих коллег. Его поведение оскорбляет граждан, поэтому прокуратура должна незамедлительно разобраться с его наркоманством, а председатель ЗакСа просто обязан инициировать процедуру лишения его депутатского мандата.

Депутат Резник попал в центр внимания после того, как устроил отвратительный спектакль на первомайской демонстрации в центре Санкт-Петербурга. По словам очевидцев, чиновник вёл себя неадекватно и явно был под наркотиками. Позже о наркозависимости Резника рассказали и его соседи. Первая петиция с требованием отставки скандалиста появилась уже 3 мая. Она, кстати, в считанные часы набрала тысячи подписей. Тогда петербуржцы ещё были готовы на компромисс, требуя лишить Резника мандата, если экспертиза подтвердит его наркозависимость. Сейчас же, после того как депутат нагло отказался выполнить вполне закономерные требования, жители Санкт-Петербурга уже не стали миндальничать и совместно отправляют его в отставку.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение