Внутренняя политикаСправедливый исход дела Голунова заставил понервничать оппозиционную тусовку

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 371
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Справедливый исход дела Голунова заставил понервничать оппозиционную тусовку

Сообщение denis » 12 июн 2019, 16:55

Вчера стало известно, что журналист «Медузы» Иван Голунов освобожден. В субботу суд отправил его под домашний арест, поскольку по данным полиции, его задержали с несколькими граммами наркотических веществ. Однако из-за недостаточного количества доказательств уголовное дело в отношении журналиста полностью прекращено. Общественность еще вчера порадовалась торжеству справедливости и законности.

Изображение

Однако нашлись те, кто решил хайпануть на деле Голунова и организовать митинг в защиту журналиста. Конечно же, это были представители оппозиционной тусовки. Сам Иван Голунов отказался участвовать в этих сомнительных мероприятиях, как и руководство «Медузы». Оппозиция, в том числе и сторонники Алексея Навального, обвинили их в том, что они «слили протест». То есть, для этих людей главным было не восстановление справедливости, а возможность выйти на несанкционированную акцию протеста ради серии провокаций.

Отдельные представители демшизы уже открыто выражают недовольство, что Ивана Голунова отпустили. В частности, журналист радиостанции «Эхо Москвы» Зоя Светова написала колонку, в которой обвиняет и пострадавшего, и его начальство в том, что они отказались поддерживать акцию протеста. Для таких недалеких либералов журналист «Медузы» ничего не значит, им бы митинг да стычки с полицией.

Именно они грустят, что не удалось устроить масштабный митинг. Характерно, что эти же люди расстроились, когда федеральная власть вмешалась в протесты против строительства храма в Екатеринбурге. Они-то надеялись на эскалацию конфликта. Вся суть деятельности отечественной оппозиции не в том, чтобы добиться справедливости, а в том, чтобы «раскачать» ситуацию в стране. В любом случае, их нельзя отнести к нормальным людям. Потому как нормальные бы радовались вместе со всеми освобождению Голунова, а не искали бы возможности устроить провокации в Москве в День России.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение