Внутренняя политикаСоболь и Яшин пролетели мимо выборов и прикрывают свою никчёмность провокациями

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 111
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Соболь и Яшин пролетели мимо выборов и прикрывают свою никчёмность провокациями

Сообщение v_politike » 19 июн 2019, 04:56

Изображение
У помощницы Навального Любы Соболь никак не получается собрать нужное число подписей для участия в предстоящих выборах в Мосгордуму. И дело вовсе не в пустой Москве или кознях «рыжима», как пытается объяснить сама Соболь. Её проблема в том, что она просто никчёмный политик и никакой кандидат. Её практически никто и не знает толком. А тем, кто всё-таки хоть мельком знаком с её «творчеством», до смерти надоели жуликоватые выкрутасы юриста ФБК.

Соболь оскандалилась с каждым своим публичным начинанием. С фальшивым расследованием отравления школьников Люба попросту кинула доверчивых родителей, которых обещала поддержать в суде. Да и сами фейки Соболь выглядели до того отвратно и убого, что отвернули от неё даже самых заядлых навальнистов. Также липовый юрист так и не смогла показать публике свой диплом. Объяснять наличие недвижимости на десятки миллионов рублей мнимый кандидат наотрез отказалась. Стоит ли удивляться после всего вышеперечисленного, что Люба даже не смогла разработать более или менее внятную политическую программу? Последним её «подвигом» стало нападение на беременную Маргариту Симоньян. Люба с громким треском пробила дно и просто уничтожила даже свою фальшивую репутацию.

Москвичи заранее прокатили скандалистку и мошенницу. Она прекрасно понимает, что уже пролетела мимо выборов и отчаянно пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, списывая свой сокрушительный провал на «происки власти». Якобы её активистов прессуют, а волонтёров переманивают конкуренты. Никто, естественно, не поверит в новые сказки Соболь, и она канет в безвестность вместе со своими провокациями.

Схожая проблема и у ещё одного протеже Навального Ильи Яшина. Всем давно известна подноготная этого отвратительного персонажа, что и сказывается на его успехах со сбором подписей. На данный момент Яшин смог накрапать чуть больше сотни, да и те, видимо, просто купил. Этот недооппозиционер давно известен москвичам как изворотливая, корыстная гнида. В своё время он даже родную бабушку отправил в дом престарелых, чтобы присвоить её московскую квартиру. Яшин довольно-таки долго обворовывал Красносельский район на посту главы муниципального округа. Он умудрялся красть бюджетные деньги даже в рамках программы социального такси. После таких «подвигов» только умалишённый отдал бы свой голос за Яшина, поэтому ему этих выборов не видать, как и Соболь. Буквально накануне этот клоун заявил, что задержал фальшивую сборщицу подписей. По сути, он устроил провокацию против себя, чтобы потом можно было хоть кого-то обвинить в своём провале. Но даже с этой махинацией Яшин намудрил так, что выставил себя на всеобщее посмешище.

Обе шавки Навального пролетели мимо выборов, и задолго до их начала выставляют себя жертвами режима. Но поверит ли им хоть кто-нибудь после такой грязной недокампании и огромного количества провокаций ниже плинтуса? Конечно же, нет. Москвичи прокатили их с выборами, а после просто вышвырнут из столицы.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение