Внутренняя политикаПытаясь выгородить своего пособника Албина, Резник утопил его ещё глубже

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 103
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Пытаясь выгородить своего пособника Албина, Резник утопил его ещё глубже

Сообщение v_politike » 20 июн 2019, 05:01

Изображение
Последнее выступление скандального депутата Максима Резника, скорее всего, станет его лебединой песней на высоком посту. Чиновник в очередной раз ярко продемонстрировал, что ему плевать на интересы петербуржцев и нужды города. Мало того, вместо того, чтобы подключиться к обсуждению бюджета, он принялся обелять своих либеральных соратников и даже сообщников по коррупционным делам.

Так, выступая перед коллегами в Заксобрании, депутат, не раз уличённый в употреблении наркотиков, принялся вдруг с пеной у рта защищать Любовь Соболь и её решение идти на выборы в Мосгордуму. После этого он резко перепрыгнул на своего давнего дружка Игоря Албина и также вступился за его якобы поруганную коррупционную честь. В представлении Резника с позором уволенный вице-губернатор Санкт-Петербурга, разворовавший в городе всё, до чего мог дотянуться, на самом деле ни в чём не виноват. Оказывается, это Смольный натворил бед и спихнул все свои просчёты и преступления на «бедного Албина».

Резник с пеной у рта доказывал коллегам, что нынешние власти Петербурга ведут организованную травлю всех инакомыслящих. В ряды последних он, по идее, записал и себя. То есть публичное баловство гашишем теперь тоже можно назвать инакомыслием….

Спикер ЗакСа несколько раз пытался заткнуть неадеквата, но Резника несло всё глубже и глубже в дебри наркотического бреда. К концу безумной речи невменяемый оратор вдруг очнулся, вспомнил, где он находится и сказал пару слов о бюджете. При этом он продемонстрировал ярко выраженный когнитивный диссонанс, похвалив финансистов за хорошую работу и тут же назвав их штатными специалистами НКВД. Либеральная шизофрения под действием наркоты, видимо, совсем съела Резнику мозг.

По мнению известного петербургского писателя и переводчика Дмитрия Пучкова, депутат совершенно зря пытается привлечь к себе внимание скандалами и истериками. В его ситуации ему бы стоило просто пройти тест на наркотики, доказать свою невиновность и успокоить страсти. Он же наоборот лишь усугубляет своё положение. Ещё и топит при этом своих либеральных друзей, которым явно не улыбается быть причастными к деятельности какого-то крикливого наркомана. Того же Албина, к примеру, он просто тащит за собой всё глубже, пытаясь заступиться. Возможно, он делает это специально, а может, просто уже не соображает, какую медвежью услугу оказывает своим покровителям.

Игорь Албин действительно был своеобразным покровителем Резника и помог ему провернуть не одну преступную махинацию, Как-то депутат-наркоман использовал дружбу с Албиным, чтобы защитить свою водочный бизнес у метро «Звенигородская». У него была доля в одной из местных рюмочных, а горадминистрация хотела ограничить работу вестибюля из-за малого потока пассажиров в вечернее время. Резник испугался потери клиентов и с помощью Албина зарезал правильную инициативу. Он провернул не одну подобную схему с бывшим вице-губернатором и даже подключал того к своей борьбе с программой реновации (тоже угрожавшей его незаконным доходам).

Выходки высокопоставленного вора и наркомана до того достали петербуржцев, что они громко потребовали его отставки. Больше десяти тысяч горожан подписали петицию о лишении Резника мандата и передали её накануне в Заксобрание. Депутату уже не избежать позорного увольнения. Поэтому его истерику в парламенте и можно с уверенностью назвать последней.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение