Внутренняя политикаПутин рассказал о развитии новых технологий

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Путин рассказал о развитии новых технологий

Сообщение denis » 20 июн 2019, 15:19

Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы журналистов, граждан, представителей бизнеса и производства во время ежегодной «Прямой линии». Микрофон дали генеральному директору «Яндекса» Елене Буниной. Топ-менеджер IT-корпорации спросила президента о возможности создания правовых условий, при которых возможны прорывы в высокотехнологичной отрасли, что мы могли задавать тренды в этом направлении, а не идти за миром.

Изображение

Путин отметил, что в России этому вопросу уделяется много внимания, в стране существуют такие «песочницы» для технологий, как «Сколково», где создаются по-настоящему инновационные продукты. Президент отметил, что сам очень хочет, чтобы Россия стала лидером в сфере высоких технологий.

Глава государства подчеркнул, что российский рынок не защищен, и оградить отечественные компании от зарубежных конкурентов не представляется возможным. Однако Владимир Путин указал на пример самого «Яндекса». Российский IT-гигант успешно конкурирует с самыми крупными и успешными технологическими компаниями мира.

Troll
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Путин рассказал о развитии новых технологий

Сообщение Troll » 20 июл 2019, 01:04

Индустрия страны и совхозы полностью уничтожены шпионом Путиным, рабочие и колхозники захоронены в морги коллекторами частных банков и кооператорами-миллионерами, вооруженными немецкими боевыми лазерами и обрезами.
Безлюдные западные технологии больше не нуждаются в нашей отсталой индустрии ручного труда и в рабочей силе российских горожан, подлежащих массовому захорону. Новейшая сельскохозяйственная техника, поставляемая с запада, более не требует отсталого, тяжелого ручного труда истребляемых за ненадобностью многочисленных колхозников-дармоедов.
Повсюду возбуждаются уголовные дела по массовому захораниванию лишних колхозников и везде натыкаются на вновь созданные секретные подземные морги для сокращаемых рабочих ручного труда на территориях отставших, уже закрытых заводов-банкротов.
Право колхозов времен СССР на собственность на свои исконные земли аннулированы Путиным. Вся сельскохозяйственная территория всей страны, ранее принадлежавшая колхозам, безвозмездно раздается Путиным немецким внедренцам в одни и те же руки, в собственность, даром.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение