Дела внутрироссийскиеПетербургский штаб Навального плодит фейки об Александре Беглове

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Петербургский штаб Навального плодит фейки об Александре Беглове

Сообщение denis »

В разгар предвыборной кампании сторонники оппозиции начали распространять откровенно лживую информацию касательно баллотирующихся лиц. Заместитель петербургского штаба Навального Ольга Гусева выпустила ролик, в котором рассказывает, что врио губернатора города Александр Беглов якобы нарушает действующее законодательство и должен быть привлечен к уголовной ответственности.

Изображение

Ольга Гусева сообщает, что она представилась волонтером и проникла в администрацию Выборгского района, где увидела, как бюджетники якобы заполняют подписи на подписных листах. После этого представителям Навального заблокировали выход, однако они сумели как-то прорваться. Через некоторое время они вернулись в актовый зал, но там уже никого не было.

Затем сторонники Навального записали видео с опросом жителей, у которых, по их информации, взяли подписи. Они ответили, что вообще ничего об этом не знают.

Ролик Ольги Гусевой фейковый с самого начала. Прежде всего, стоит отметить, что на продемонстрированных подписных листах нет подписей. Сразу возникает вопрос: если «навальнята» собрали серьезный компромат, то, как их вообще выпустили из администрации и не заставили удалить материал? Ну, и откуда они знали, что конкретно в это время в здании будет вестись работа?

А данные людей, которыми располагали сборщики, получены полностью законно. Люди сами давали соглашение на обработку данных, когда оставляли подпись. На кадрах видно только то, что люди работают с бумагой, о чем-то говорят. Но никаких реальных доказательств фальсификации сторонники Навального так и не предоставили. Единственное, что они показали – это замыленные кадры списков без персональных данных. Но они, по утверждению Ольги Гусевой, есть. Видимо, только на словах.

Отдельно стоит отметить, что «навальнята» ворвались в административное здание, обманув охрану. Более того, они вели себя вызывающе, откровенно грубили и хамили сотрудникам, требуя показать данные людей. На каком основании третьи лица могут получить доступ к конфиденциальной информации – загадка.

Ну, и мини-интервью с людьми, которые заявили, что не давали подписи – просто король фейков. Это старый отработанный Навальным прием – взять каких-то людей из числа своих сторонников и попросить их сказать на камеру то, что ему нужно.

Об этой ситуации высказался писатель и известный видеоблогер Дмитрий Пучков: Есть хорошая русская присказка — в каждой бочке затычка, — высказался Пучков о Навальном. — Этот персонаж лезет куда надо и не надо со своим «глубоким мнением», ничего не понимая в административной работе. Зато «мнение» имеет, хотя никогда ничем не руководил, начальником не был, но [все время от Навального только и слышно]: я вам всем сейчас объясню, как надо!».

По словам Пучкова, Навальный – проплаченный заказной персонаж, который гадит на того, кого ему укажут.




Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»