Рассказ «шпиона» - как тяжко собирать для Соболь подписи

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Рассказ «шпиона» - как тяжко собирать для Соболь подписи

Сообщение denis »

Изображение
Главный редактор политического интернеи-издания PolitRussia Руслан Осташко сегодня разместил видео, в котором поведал аудитории, какими махинациями занимается предвыборная команда Любови Соболь. Его рассказ основан на информации, предоставленной молодым человеком, работавшим сборщиком подписей в штабе названного кандидата.

Итак, некий Иван (парень попросил изменить его имя, так как опасается расправы) рассказал о внутренней кухне в предвыборном штабе Соболь. После подписания договора о своей работе на кандидата он отправился по данным ему адресам москвичей за подписями в поддержку выдвижения соратницы Навального. По словам Ивана, делать это было очень сложно, так как большинство людей не соглашалось поддерживать выдвижение Соболь и за день ему удавалось трех подписантов.

Вообще, сборщики подписей практически никогда не выполняли поставленные перед ними планы по количеству собираемых подписей, поэтому им крепко попадало. Было и такое, утверждает Иван, что «наверх» отправляли завышенные цифры. Однако конкретно ему из-за постоянного невыполнения планов не удавалось нормально заработать. И еще злило свинское отношение со стороны штабного начальства.

Но последней каплей, переполнившей чашу терпения, стала просьба принять участие в одной акции, а, по сути, провокации. Ивану предложили на видео рассказать, что он якобы является «шпионом», засланным в предвыборный штаб Соболь, чтобы подорвать его работу.
По замыслу этого спектакля, он должен был «сознаться» в том, что заслан в штаб соратницы Навального, чтобы подделывать подписи, которые затем в избирательной комиссии будут признаны недействительными. Видео должно было продемонстрировать народу, как изощренно и провокационно власть борется против Соболь, чтобы не допустить ее до участия в выборах в Мосгордуму.

Парню дали в руки текст, который он прочел вслух для ознакомления. Но, прочитав текст, Иван заметил, что его снимают на камеру. Он попросил удалить запись, однако сомневается, что это действительно было сделано. Молодой человек опасается, что эта видеозапись будет использована соратниками Соболь в своих политических играх.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»