Внутренняя политикаНавальный и провокаторы «Голоса» нацелились на срыв выборов

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 103
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Навальный и провокаторы «Голоса» нацелились на срыв выборов

Сообщение v_politike » 27 июн 2019, 04:45

Изображение
Навальный снова подтвердил правдивость старого доброго выражения «Болтун – находка для шпиона». Накануне у себя в социальных сетях блогер разместил публикацию организации «Голос» с требованием соблюдать прозрачность в муниципальных выборах. Тем самым он, сам того явно не желая, признал, что работает в тесной связке с этой конторой, продвигая свою кампанию по дискредитации предстоящих выборов.

Алексей Навальный уже понял, что его «засланцы» в Мосгордуму бездарно провалили свою задачу. Этот факт уже никак не скрыть и от публики – Соболь, Яшин и другие клоуны не смогли набрать даже незначительного количества подписей в поддержку своих кандидатур. Его ставленники обгадились по полной, поэтому теперь Навальный всячески пытается прикрыть предстоящий позор. В первую очередь перед своими забугорными спонсорами. В этом нелёгком деле ему помогают известные фейкомёты из организации «Голос», в чём он ненароком и признался, распространив их сообщение.

По сути, сомнительная контора, которая вроде бы должна следить за прозрачностью выборов, активно подмахивает Навальному в его стремлении эти самые выборы дискредитировать. Блогер знает, что его шавкам на выборах ничего не светит, и он рассказывает направо и налево о том, что их якобы притесняют и не дают показать свой истинный потенциал. В общем, всё как обычно – бездари Навального пролетают не из-за своей лжи и тупости, а исключительно из-за противодействия власти. Блогер кричит об этом на каждом углу, а помойки вроде «Голоса» всё это быстро впитывают и разбрасывают дальше. В итоге западные СМИ получают повод поорать о притеснениях демократии в РФ.

По заказу Навального «Голос» вбросил фейк о каких-то нарушениях при сборе подписей. Лёша же глупо спалился, подхватив собственный заказ. Впрочем, никто особо и не сомневался, что компания Навального и «Голос» работает на одних и тех же американских дядь. Они даже деньги получают из одних источников – поджигателей цветных революций вроде USAID и иже с ними. Так что Навальный просто лишний раз расписался в своей особой, проплаченной западом, «патриотичности». А заодно и «Голос» подставил, вскрыв их истинную суть.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение