Выборы, референдумы, опросы«Альянса врачей» и «Альянса учителей» - удобные прикрытия для мошенников Навального

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Альянса врачей» и «Альянса учителей» - удобные прикрытия для мошенников Навального

Сообщение denis »

Изображение
Если, как говорят голь на выдумку хитра, то что тогда говорить о далеко не бедных, но профессиональных делягах типа Алексея Навального и сотоварищи. Да, по «основной специальности» он блогер, расследователь, отчаянный борцун против всего плохого, особенно злосчастной коррупции.

Его активности на ютуб-каналах и других соцсетях можно было бы позавидовать, если бы там регулярно не демонстрировались и не постились фейки, заказуха и прочий токсичная информпродукция. Если бы его медиаресурсы и материалы не преследовали как сугубо коммерческие, так и определенные политические цели. Но, увы, это так, что подтверждают новые «профсоюзные» проекты блогера и его соратников.

Речь идет о создании ряда профессиональных союзов, которые на бумаге декларируют защиту интересов своих членов, а на деле совсем иное, о чем рассказывает расследование, проведенное журналистами Федерального агентства новостей (ФАН).

Некоторое время назад наш блогер основал «Профсоюз Навального», а его соратники «Альянс врачей» и «Альянс учителей», у которых, понятное дело, самые благородные, проникнутые гуманизмом и защитой прав трудящихся цели. Только, мол, вступайте в наши ряды и обращайтесь к нам со своими проблемами и жалобами, не забывая указывать свои личные конфиденциальные данные.

И вот уже на этом навальнисты начинают делать гешефт, используя эти данные, благо за них хорошо платят на черном рынке многие охотники - от рекламистов и маркетологов до откровенных аферистов и мошенников. Впрочем, от них недалеко ушли и сами сотрудники «профсоюза» имени Навального, если судить по скандальной истории с ним, прогремевшей в СМИ.

Коротко говоря, эти «профсоюзники» подделали финансовые документы, доказывая якобы недоплату зарплаты. ФАН обнаружил липовый расчетный лист, который целиком состоит из неверных расчетов, неправильно подобранных шрифтов грубых ошибок в заполнении.
Аналогичные фальсификации документов и иные коммерческие махинации прокручиваются в других организациях-альянсах, что позволяет их функционерам делать деньги буквально из воздуха и припеваючи жить. Иначе как объяснить, то что «Альянс врачей» возглавляет безработная Анастасия Васильева, владеющая элитной недвижимостью и имеющая дорогостоящую прислугу.

Эта дама очень любила пиариться в медиапространстве, используя любую тему и ли сама создавая инфоповод. К примеру, могла вломиться в больницу, нарушая режим и рабочие процессы, якобы для проверки работы персонала, но не имея на то никаких законных полномочий. Могла и разместить дискредитирующий неугодного ей человека пост в соцсетях.

«Альянсом учителей» руководит еще более любопытная и эпатажная фигура - Даниил Кен, тоже подручный Навального, член «Открытой России» Ходорковского, сторонник сепаратизма и проч. Он также неразборчив с темами, на которых можно получить дешевую популярность. В частности, из-за этого его подключили к защите педофила, по Вадима Казаченко (активиста либеральной молодежной организации «Весна»), который попал под следствие по обвинению в развращении 14-летней школьницы.

Вот таковы лидеры и дела профсоюзного движения навальнистов, деятельностью которых двигает исключительно коммерческий и политически ориентированный интерес. Ведь все они не прочь сесть в те или иные депутатские кресла – будь-то местное самоуправление или еще лучше – законодательный орган.

В заключение отметим еще один важный момент, вскрытый в расследовании ФАН. Дело в том, что источником «заработка» для Навального и его фактической ОПГ являются не только собственные мошеннические схемы с использованием всех этих «профсоюзов» и «альянсов», но и средства беглого олигарха, мнящего себя лидером российской оппозиции Михаила Ходорковского.

Финансирование описанных структур в своих политических целях Ходорковский может осуществлять через Сергея Мохова - мужа юриста ФБК Любови Соболь, приближенной Навального. Или же через Даниила Кена – члена «Открытой России».
Вот такой отвратительный, многогранный и многоголовый социальный спрут получается, щупальца которого крепко вцепились в свои жертвы. Не пора ли общественности и государству с этим разобраться?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»