Волков объявил войну Митрохину после обвинений в фальсификации подписей

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Волков объявил войну Митрохину после обвинений в фальсификации подписей

Сообщение denis »

8 сентября во многих регионах страны пройдет Единый день голосования. В столице состоятся выборы в Московскую городскую думу. В борьбу за кресло депутата уже включилось порядка двухсот человек, при том, что в Мосгордуме всего 45 мандатов. Некоторые кандидаты так сильно хотят пройти, что не гнушаются использовать запрещенные в политике приемы, такие как черный пиар, угрозы физической расправы и прочие запугивания. Алексей Навальный отправил на эти выборы несколько кандидатов и все они уже успели стать героями скандалов.

Сегодня Леонид Волков написал в своем телеграм-канале, что группа его активистов обнаружила «рисовальщиков» подписей. По его словам, они работали на нескольких кандидатов, в том числе и на представителя партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Раньше он, кстати, был в команде с Алексеем Навальным, но их пути разошлись, ведь блогер абсолютно не умеет выстраивать рабочие отношения с людьми.

Изображение

После того, как Волков обвинил Митрохина в фальсификации подписей, он предложил ему вообще сняться с выборов. Это заявление вполне можно расценивать как давление на кандидата. При том, что официального расследования пока не было, да и Центральная избирательная комиссия пока ничего не прокомментировала. Вполне вероятно, что в словах Волкова нет правды, и он делает такие высказывания только для того, чтобы расчистить путь для Любови Соболь, которая баллотируется в этом же избирательном округе.

К слову, это уже не первая попытка искусственно снять кандидатов. Раньше по этому округу баллотировалась Нюта Федермессер. Однако она столкнулась с серьезным давлением и даже травлей, поэтому отказалась от участия. Обкатав такую технологию, «навальнисты» решили попытаться убрать и Сергея Митрохина.

Хотя, далеко не факт, что сам «яблочник» занимался фальсификацией подписей. Просто сам по себе он довольно уважаемый в Москве политик, и у Любови Соболь против него нет никаких шансов. А Волков использует такие подлые приемы, чтобы подорвать авторитет Митрохина среди жителей 43-го избирательного округа.

Стоит подчеркнуть, что в штабе Навального начали говорить о масштабных фальсификациях после того, как их самих разоблачили. Общественный деятель Антон Красовский считает, что для сбора 500 подписей в день необходимо иметь очень много денег, административный ресурс и бешеную узнаваемость. Ничего этого у Любови Соболь нет, поэтому подписи явно собираются с серьезными нарушениями. Вся эта ситуация отлично характеризует раскол в рядах несистемной оппозиции. Этим деятелям абсолютно плевать на интересы москвичей, они готовы грызть друг другу глотку, только бы пройти в Мосгордуму. А то, что Любовь Соболь даже программу не продемонстрировала – ну, это же неважно совсем.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»