Провокация – надежный друг отчаявшегося собрать подписи политика

Народное волеизъявление всех уровней: от муниципальных выборов до референдумов
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Провокация – надежный друг отчаявшегося собрать подписи политика

Сообщение denis »

Изображение
Сегодня в Москве либеральная тусовка и сочувствующие проводят согласованную с Московским правительством предвыборную акцию, какое-то шоу, похожее на митинг или митинг-шоу. В общем, праздник демобщественности - «День подписи». Выходцы из несистемных оппозиционных кругов, надеются, что с помощью этой акции им удастся избежать надвигающейся катастрофы, сделав рывок в сборе подписей, или использовать это, чтобы прикрыть свой з...д за надвигающийся провал.

В беседе с корреспондентом «НьюИнформа» российский политолог Сергей Марков поделился своим мнением насчет проводимого оппозицией мероприятия. Эксперт считает, что «Это очередная и последняя попытка собрать хоть какие-то подписи. Как известно, этот процесс идет не очень успешно. Нужно понимать, что сбор подписей является частью избирательной кампании и формой агитации. Люди, которые поставили подпись за определенного кандидата, с большой вероятностью проголосуют именно за него».

Стало известно, что кандидат в депутаты Мосгордумы от Навального Юлия Галямина готовит провокацию на согласованной акции оппозиции, возможно, и после нее. Впрочем, возможно, и не только она одна. И она, и немало других «независимых» оппозиционных кандидатов от демшизы и всяких российских (читай: проамериканских) либерастов провалили сбор подписей избирателей-москвичей в свою поддержку.

Между тем, ответить за денежные средства на предвыборные мероприятия, в частности, подписную кампанию, предоставленные местными и зарубежными спонсорами провальным кандидатам, придется. Куда, сколько, почему, о чем вы думали и прочие вопросы им зададут и от ответа на них во многом будет зависеть их дальнейшее финансирование и, следовательно, политическое будущее.

Поэтому сейчас в либеральной тусовке идет лихорадочный поиск средств выхода из катастрофической ситуации с подписной кампанией. «Поможет только чудо», признался даже такой мастодонт-навальнист как Волков, говоря о шансах оппозиции собрать подписи на выборах в МГД.
У оппозиционеров, планирующих баллотироваться в Мосгордуму, осталось около недели на сбор подписей и проверку подписных листов. Многие за первые 15 дней едва смогли собрать чуть более 50% от необходимого количества подписей (около 5 тысяч). Тем, кто этого не сделал, Волков рекомендовал отказаться от дальнейших попыток. Бесполезно. И он знает, что говорит.
Ведь базовый электоральный потенциал практически исчерпан, а поквартирный обход очень трудоемок и недостаточно эффективен, учитывая боязнь людей открывать двери незнакомцам.

Кроме того, Волков в своем Facebook написал, что установленный подписной барьер принципиально непроходим, и это, мол, специально, чтобы «отсекать независимых кандидатов». Не надо врать, парень. Ведь, по информации штабов Яшина, Соболь, Милова, Русаковой, Жданова, Гудкова, Янкаускаса, Морева и еще кое-кого, они уже собрали свыше 50% требуемых подписей и уверены в успехе.

Другое дело, сколько там фальсифицированных, «нарисованных» подписей. Скандалы на эту тему уже показывают истинное лицо наших демократов и поборников законности.
Так вот, по словам либеральных политтехнологов, те команды, которые смогли грамотно организовать сбор подписей, получат запланированный результат. Другие же думают, как объяснить свой провал, на кого свалить вину, кого подставить. И здесь на помощь может прийти верный «помощник» политика-неудачника – провокация в том или ином виде. Тем более, что метод провокаций - типичная тактика кандидатов Навального.

Кто может быть здесь использован? Кто удобнее или кто подвернется: сборщики подписей или члены штаба, члены избирательных комиссий или сотрудники органов власти, журналисты и т.д. И все это будет моментально запущено по соцсетям, подхвачено либеральными СМИ – «эхами», «медузами», «НоГами» и проч.

Вот Галямина сотоварищи и думают на эту тему, ищут, какую бы свинью, в смысле «политический перфоманс», выкинуть. Да и повторяться нельзя. Самообливание фекалиями уже было, ловля якобы фейковых сборщиков подписей тоже. Креатив нужен, либерасты. Ведь бороться вас учили до последнего, а то ведь ваши шефы и спонсоры на голодный паек посадят и из обоймы выкинут. И что тогда? В кого переквалифицироваться будете?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выборы, референдумы, опросы»