«День подписей» стал эпитафией московским либералам

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 «День подписей» стал эпитафией московским либералам

Сообщение v_politike »

Изображение
Столичные либералы предприняли последнюю отчаянную попытку вклиниться в предстоящие выборы и по традиции устроили в центре Москвы очередной шабаш. Московский муниципалитет согласовал акцию так называемой оппозиции на Трубной площади. Горожан на мероприятие зазывали обманками, обещая устроить праздник для всей семьи с выступлениями музыкантов и чуть ли не ярмаркой. Навальный и другие клоуны из кожи вон лезли, чтобы собрать толпу. Однако их ждало горькое разочарование.

Пресловутый «День сбора подписей» был заранее обречён на провал. Его организаторы прогадали даже с выбором места. Как можно было ждать москвичей в излюбленном туристическом районе? Потенциальные избиратели этих кандидатов редко выбираются в центр, и уж явно не ради кучки либералов. Да и вряд ли кто-нибудь стал бы отдавать свой голос за прожжённых аферистов и скандалистов. Раз уж такие клоуны как Яшин, Соболь и другие не смогли собрать нужное число подписей по своим округам, чего они ждали от концерта на Трубной.

Как известно, все ставленники Навального провалили свои избирательные кампании ещё до их официального старта. Никто из кандидатов блогера не смог собрать нужное число подписей. Та же картина наблюдается и у Дмитрия Гудкова. Либералы уже пускаются во все тяжкие, чтобы влезть в избирательные списки. В ход идут подлоги, провокации, изготовление фальшивых подписных листов и многое-многое другое. Однако либеральные неудачники так и не смогли исправить своё положение. Даже вышеупомянутый митинг они устроили, скорее всего, просто ради хайпа и провокаций. Праздник либшизы прошёл уныло и тихо. Никто, как и следовало ожидать, к ним не пришёл. Плачевное положение с нехваткой подписей не изменилось. Яшин, Соболь и прочие мутанты могут официально заявлять о своём провале.

Последнюю, кстати, вообще, стоило бы сурово наказать. Буквально накануне её поймали на грубейшем нарушении избирательного законодательства. Её люди подделывали подписные листы. По идее, он уже должна быть у следователя, а не по митингам шастать.

Некоторые эксперты отмечают, что Навальный, Гудков и прочие псевдооппозиционеры с самого начала совершили множества ошибок. Даже с этим «праздником» они не угадали. Им бы по квартирам пройтись в своих округах, с народом пообщаться, а не цепляться к случайным прохожим. С другой стороны либералы устроили единственное, на что были способны. С реальными избирателями им общаться не о чем. Никто ведь даже чётко сформулированной политической программой похвастаться не может. С таким подходом к выборам им только и остаётся, что приставать на улицах ко всем подряд в надежде заманить хоть кого-нибудь в свой лохотрон. Затея на выходе была уже провальной. Неудивительно, что праздник у либшизы так и не удался.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»