Дочь Навального готовят к зомбированию малолеток

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Дочь Навального готовят к зомбированию малолеток

Сообщение v_politike »

Изображение
Российские либералы в последнее время старательно лепят из Даши Навальной новую звезду оппозиционной тусовки. Естественно, не без участия скандально известного папашки. Дочка Навального, по идее, должна стать эдаким новым двигателем для протестной молодёжи России. Во всяком случае, к такой роли её готовят соратники отца за деньги иностранных спонсоров.

Либералы всех пород и сословий хором нахваливают Дашу. Не так давно своеобразную оду ей посвятил и Олег Кашин, известный во всей этой тусовке журналист. На раскрутку малолетней звезды брошены немалые силы. По всей видимости, западные кураторы российской оппозиции увидели в ней какой-то потенциал. А может просто отец постарался, попросив об услуге во время своей очередной встречи со спонсорами. Как бы то ни было, либеральные шавки стараются. Вот только сама Даша не оправдывает ожиданий. Первые ролики на её канале стремительно взлетели, благодаря рекламе на папашкиных ресурсах. Но быстрый скачок сменился резким падением. Даша так и не смогла увлечь аудиторию и стать звездой Ютуба.

Скорее всего, её главная проблема в подаче материала. Ведь невооружённым глазом видно, что она зачитывает вызубренный текст без эмоций и даже понимания того, что говорит. Навальный умудрился пролететь даже со своей дочерью. Задумал новый прибыльный проект с её участием, а она оказалась бездарью. Сам он тоже вовсе не суперзвезда, но и раскручивали его в своё время более опытные ребята из Вашингтона. Дашу же пытаются поднять местные либералы, ни на что не годные, кроме нытья и убогих провокаций.

По сути, Навальный, приговорив свою дочь к оппозиционной деятельности, испортил ей жизнь. Либеральным клоуном она стать так и не смогла, но репутацию свою заранее загубила, поучаствовав в очередной авантюре отца. И осталась на обочине жизни, где к ней вскоре присоединится и сам Алексей, спущенный в утиль своими кураторами.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»