Внутренняя политикаДепутат Резник собирает личные данные молодых активистов для передачи их британским спецслужбам

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 371
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Депутат Резник собирает личные данные молодых активистов для передачи их британским спецслужбам

Сообщение denis » 04 июл 2019, 13:00

Изображение
Молодежное движение «Весна» объявило о проведении в Ленобласти в конце июля 4-х дневного летнего лагеря «Территория свободы-2019», куда активно зазывает молодежь. которая «разделяет ценности демократии и идею прав человека».

Чтобы понимать, о чем идет речь, что стоит за этими пышными словами, надо учесть, что оно возникло из молодежного актива партии «Яблоко» в начале десятых годов стараниями нынешнего депутата-травокура Законодательного собрания Петербурга Максима Резника.

Тогда он был со скандалом исключен из «Яблока» за махинации, связанные с подсчётом голосов на выборах депутатов ЗакСа и попыткой протащить туда своих приятелей. Пользуясь тем, что он был председателем молодежной организации партии, Резник увел оттуда ряд молодых активистов, так и возникла «Весна».

Цели и задачи у нового движения остались прежними (смена нынешнего политического режима в России, «построение системы, основанной на демократии и правах человека»), изменился лишь некоторые акценты и методы работы.
«Весна» занялась тем, что хорошо покупает и финансирует Запад – антироссийские акции, русофобия и поддержка ЛГБТ. С начала 2010-х годов это стало трендом в политике американской администрации, в частности, при президенте Бараке Обамы. Защиту прав секс-меньшинств во всем мире он объявил одним из приоритетом внешней политики США.

Поэтому неудивительно, что деньги на продвижение этих «ценностей», которые потекли через американские НКО в Россию, не могли не заинтересовать Резника, почуявшего золотую жилу. И Резник принялся лепить из яблочной молодежи защитников и последователей нетрадиционной сексориентации, развращать и спаивать молодежь.

Стандартная программа летнего лагеря Резника «Территория свободы» включает в себя наряду с просвещением аудитории тому, что такое и как хороши западные ценности либерализма и демократии, различные секс-тренинги, ролевые игры с надуванием презервативов и «большие ночные игры», где секс, спиртное и наркотики правили свой бал.
Изображение
Впрочем, для активистов «Весны» – это обычное и привычное дело. Можно вспомнить хотя бы педофила Вадима Казаченко, против которого в марте этого года было возбуждено уголовное дело по обвинению в развращении несовершеннолетней школьницы (ст. 134 УК РФ) и хранении наркотиков.

Но кроме развращения молодежи, Резник со своими подельниками из «Весны» активно собирает персональные данные и другую личностную информацию участников своих программ. Так, они должны заполнить анкету, содержащую вопросы о номере мобильного телефона, электронном адресе, убеждениях человека и т.д. Причем, делается это без оферты, т.е. незаконно.
Подобным же занимается педофил-либертарианец Михаил Светов, блогер Навальный и его проекты: «Пенсионный калькулятор», «Умное голосование», «Профсоюз».

Есть основания считать, что за всем этим стоит Integrity Initiative – компания, работающая на британскую разведку МИ-6 и специализирующаяся на изучении российских оппозиционных структур. Сбор о них личных данных россиян – необходимая основа для ведения вербовочной работы среди них и вовлечения агентов в свои операции.

Что ж, круг замкнулся. Российская либеральная оппозиция – западные гранты – западные разведслужбы – российская оппозиция на службе тех, кто проводит информационно-психологическую войну с Россией.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение