ВыборыДепутаты-единороссы раскритиковали Владимира Жириновского за слова о выборах в Петербурге

Выборы всех уровней: от мунициапальных собраний до президента
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 371
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Депутаты-единороссы раскритиковали Владимира Жириновского за слова о выборах в Петербурге

Сообщение denis » 05 июл 2019, 16:14

Изображение
В конце июня врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сделал предложение руководителю регионального отделения партии ЛДПР в Петербурге Олегу Капитанову стать во главе комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в городской администрации.

Это событие вряд ли привлекло к себе особое внимание, если бы ранее Капитанов не подал в городскую избирательную комиссию документы на участие в губернаторских выборах.
Отказ Капитанова от соперничества за кресло губернатора и его переход на работу в Смольный на ответственную должность в правительство Петербурга вызвало совершенно неадекватную реакцию руководства ЛДПР. Лидер партии Владимир Жириновский и руководитель партийной фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев буквально набросились на петербургскую исполнительную власть и персонально на врио губернатора Александра Беглова, обвиняя их во всех тяжких.

Суть их обвинений, прозвучавших в Госдуме и СМИ, в том, что городская власть пытается помешать кандидату их партии участвовать в избирательной кампании. В ответ на безответственные и хамские высказывания указанных политиков, их попытки дискредитировать петербургскую власть, группа депутатов-единоросов из города на Неве обратилась к Жириновскому и Лебедеву с письмом.

Они высказали свое возмущение их поведением, учитывая политический уровень, должности и опыт своих оппонентов, а также существующие этические нормы.
Петербургским депутатам непонятна ненормальная реакция со стороны лидеров ЛДПР на ситуацию, когда политик, обдумав ситуацию, взвесив свои силы, решил согласиться с предложением опытного и сильного государственника поработать в его команде, возглавить один из ответственных постов в региональном правительстве.

Что же касается предложения, поступившего Капитанову от Беглова, то в нем находит отражение грамотная кадровая политика по привлечению молодых компетентных и перспективных специалистов в систему государственного управления. Выборная же кампания лишь ускорила карьерное продвижение Капитанова «на линию огня», какой является работа в области миграционной политики петербургского мегаполиса.

Ряд экспертов, например, Петр Кирьян также высказались, что молодой назначенец, взвесив свои шансы в избирательной кампании, «решил строить свою карьеру через правительство города». А в истерике и нападках ЛДПР Виктор Потуремский увидел ситуацию, «когда конструктивные интересы вступают в конфликт с борьбой за политическое влияние и капитализацию партийного бренда».

Что же касается интересов петербуржцев, то для них, по большому счету, неважно какой государственный пост занимает человек, депутат он или чиновник, главное, чтобы он был на своем месте и работал в интересах своего города и его жителей.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение