Политическая беседкаБиткоинами популярность не купишь: россияне отказывают в поддержке Навальному

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 399
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Биткоинами популярность не купишь: россияне отказывают в поддержке Навальному

Сообщение denis » 05 июл 2019, 17:47

Изображение
По сообщению Telegram-каналов, информирующих о транзакциях с биткоин-кошельком Навального, открывается безрадостная для него картина – отсутствие какой-либо существенной поддержки со стороны россиян.

Да, деньги и немалые регулярно поступают на биткоин-кошельки Навального. Но кто их отправители, делающие 94% всех переводов крупными суммами? Оказывается это весьма ограниченный, но разношерстный круг обеспеченных лиц. В этом круге можно выделить три группы жертвователей.

Первым являются различные западные структуры, задействованные в информационной войне с Россией и ее дестабилизации. В фигуре блогера они нашли послушный и готовый на все инструмент для достижения своих целей.

Вторая группа спонсоров Навального - представители крупного бизнеса, которые с его помощью ведут маркетинговые войны со своими конкурентами и порой с госструтурами, мешающими их частным корпоративным интересам.

А вот простых граждан просто нет, поскольку нет у них ни криптовалюты, ни биткоин-кошельков, ни возможности, как, впрочем, и желания спонсировать Навального. Причина здесь очевидна: фейковые «расследования» блогера, антироссийская оппозиционная риторика или дискредитация компании-конкурента – это не по их части.

Эти медиапродукты заказывают зарубежные политические игроки, как правило связанные с западными спецслужбами, или бизнес-игроки, связанные с олигархией и глобальными транснациональными корпорациями.

Вот и получается, что многолетние старания Навального добиться общероссийской популярности и на этом коньке въехать в большую политику и там командовать, завершились крахом. Известность есть, но поддержки нет. Деньги есть, а доверие к этому прохиндею отсутствует. Тем более, мало кто сегодня не знает, с каким умопрачительным шиком он проводит время за границей, проматывая свои иудины биткоины.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение