Война в СирииПрофессиональные фейкометчики за работой: либеральные СМИ тиражируют западную ложь

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 389
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Профессиональные фейкометчики за работой: либеральные СМИ тиражируют западную ложь

Сообщение denis » 08 июл 2019, 19:35

Изображение
Россия с тех пор, как по просьбе законного правительства Сирии принимает участие в сирийском конфликте, никогда этого не отрицала и на весь мир информировала о своих военных операциях. И именно потому, что при решающей поддержке России в САР было нанесено поражение международным бандам террористов, за которыми стоят их зарубежные покровители, была сохранена сирийская государственность, России подвергается ожесточенным нападкам ее недругов.

Как это не дико и печально, но в лагере тех, кто пытается дискредитировать Россию, нанести ущерб ее международному имиджу, осложнить ее положение на мировой арене оказалась российские либеральные СМИ. В очередной раз они продемонстрировали это, приняв участие в антироссийской информационной кампании в связи с событиями в зоне деэскалации в Идлибе, где погибли около пятисот сирийцев.

В их смерти западные СМИ с подачи подставной фейковой организации «Сирийская сеть по правам человека» (SNHR) обвинили РФ и САР, совместные военные удары которых якобы привели к таким трагическим результатам. И вот эту наглую ложь тут же опубликовали наши «правдивые» либеральные СМИ - «Радио Свобода» и «Эхо Москвы».
Они не стали перепроверять полученную информацию, запрашивать разъяснения у пресс-службу Минобороны. У них появилась возможность нагадить власти, напакостить России, завонять на потребу своим политическим заказчикам - западным друзьям. И они сделали это.

Фейкометчики из псевдоправозащитной НКО «Сирийская сеть по правам человека» известна тем, что «плодотворно» сотрудничает с западными структурами, занимающимися подрывными информационно-психологическими операциями. Кроме того, она неоднократно была уличена во лжи. Об этом говорит ее «статистика», размещенная на сайте SNHR. Здесь Дамаск обвиняется в смерти 96% погибших в ходе войны мирных сирийцев. А жертвами головорезов из запрещенного ИГИЛ объявляются четыре десятка человек. Просто абсурд, бред, переворачивание ситуации с ног на голову.

Ведь только в одном городе Ракке после освобождения нашли несколько братских могил, в которых покоились тысячи расстрелянных и зарезанных игиловцами людей. Как же можно верить информации этой насквозь фальшивой подставной организации? Оказывается можно, если те, кто ее использует ведут «гибридную войну» с Россией и Сирией.
Надо сказать, что Минобороны прокомментировало данный инфовброс и твердо заявило, что российские вооруженные силы здесь вообще ни при чем, так как их нет в этой зоне и никаких боевых действия они там не могли вести.

По мнению политолога Андрея Кошкина, Идлиб остается последним оплотом терроризма в Сирии и его уничтожение будет означать полное освобождение страны от бандитов. Вот это и вызывает бессильную ярость тех, кто несет прямое или косвенное поражение в войне против законных властей и народа Сирии.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение